anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Шо это было???

Dome-of-the-Rock-Western-Wall-f111211ns11


Израиль заморозит рабочие контакты с ЮНЕСКО

Власти Израиля приняли решение заморозить все рабочие связи с ЮНЕСКО. Об этом сообщает газета Jerusalem Post со ссылкой на заявление главы израильской комиссии по делам ЮНЕСКО Нафтали Беннетта.
Российская газета
16:47

Совет раввинов Европы осудил резолюцию ЮНЕСКО по Храмовой горе

МОСКВЕ, 14 окт – РИА Новости. Принятая ЮНЕСКО резолюция по Храмовой горе в Иерусалиме опровергает историю евреев и оскорбляет их чувства, заявил глава Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт.

Главный раввин России Берл Лазар ранее заявил о том, что резолюция ЮНЕСКО по Иерусалиму, в которой, по его словам, говорится "об особой связи ислама с Иерусалимом без упоминания о правах евреев на святыни этого города", оскорбляет чувства всех евреев и "полностью подрывает авторитет этой организации". Также Лазар заявил, что "шокирован голосованием российской делегации в ЮНЕСКО", также поддержавшей документ. Позицию Лазара поддержали представители мусульманской общины России.

"(Резолюция) опровергает еврейскую историю и оскорбляет чувства еврейского народа", — приводит слова Гольдшмидта его пресс-служба.

По мнению раввина, позиция российской делегации на голосовании "более чем нелогична". Однако, по словам главы Совета раввинов Европы, "судьбу самого святого для иудеев места в итоге определяют не 24 дипломата, проголосовавшие за резолюцию, а миллионы евреев, которые ежегодно совершают паломничество к остаткам Иерусалимского храма".
https://ria.ru/religion/20161014/1479232795.html

Делить неделимое,всё равно что впихнуть невпихуемое. Можно подумать что тысячелетняя история Иерусалима изменится в прошлом,если ЮНЕСКО вынесет какое то там постановление.
А с чего израиль то так возбудился,как будто у них уже отобрали Стену плача? Ну сидят там...где они сидят? О! Были в отеле"Мажестик" в Париже,как же! Помню,помню--Сименон,Мегре,убийство...куда это я...
Теперь у ЮНЕСКО собственное здание в Париже. Мда,так о чём это мы?
Оккупированная Палестина само собой,Стена плача сама по себе...В чём дело?

"Авторы резолюции осудили ограничение доступа мусульман к святым местам Иерусалима. " Ага! Вот где собака порылась! Прошу прощения...Не надо застить другим проход к святыням--не получите подобных резолюций от цивилизованной Европы.

"Забвение истории" вещь конечно неприятная,но позвольте,Иерусалим принадлежит всему человечеству! По крайней мере той его части,которая поклоняется святым местам--Храм гроба Господень,мечеть Аль-Акса,Стена плача...и др. А вы(евреи) закрыли доступ мусульманам к Храмовой горе! Нехорошо!



Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • И о погоде

    Мело,мело по всей земле Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела. Пастернак Фото Евгения Вдовина.

  • Пуганая ворона

    В Ростовской области с 16 октября вводят новые ограничения из-за коронавируса В Ростовской области вводят новые ограничения из-за коронавируса.…

  • Нешто дустом ?

    Жителей Ростовской области предупредили о нашествии мышей В Ростовской области зафиксировали увеличение численности мышевидных грызунов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments