anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Турция,Индия...кто следующий?

1476652955

Россия и Индия подписали соглашение о поставках С-400

ГОА, 15 окт — РИА Новости. Москва и Дели подписали соглашение о поставках в Индию ЗРС С-400, подписание состоялось в штате Гоа по итогам встречи президента РФ Владимира Путина и премьера Индии Нарендры Моди.

Также подписано межправсоглашение о строительстве кораблей проекта 1356 в России и в Индии, соглашение между правительствами двух стран о сотрудничестве в области обеспечения безопасности в сфере использования информационно-коммуникативных технологий.

Помимо этого подписано соглашение о создании совместного предприятия по производству вертолетов КА-226Т, меморандум о взаимопонимании между "Роскосмосом" и Индийской организацией космических исследований относительно взаимного размещения наземных станций сбора измерений российской системы ГЛОНАСС и индийской спутниковой группировки НавИК.
https://ria.ru/defense_safety/20161015/1479294819.html


Россия ещё изолирована или уже нет? Я чёт не пойму,французам не нужны заказы на поставку сторожевиков или вертолётов? бгггггг А это за мистрали вам,мусью Олланд.

Tags: ВПК, РФ, фсякая фсячина
Subscribe

  • Да вы покусились на самое святое--на демократию!

    125 американских генерала озаботились состоянием здоровья нынешнего президента и задались вопросом: "Как он ваще в таком состоянии выиграл…

  • Какой геволт!

    Октябрьский районный суд города Екатеринбурга арестовал бывшего мэра Евгения Ройзмана на 9 суток, за нарушения статьи 20.2 КоАП. За организацию…

  • Опять Петров и Баширов ?

    Американскую баллистическую ракету Minuteman III могли сломать российские военные Испытания американской баллистической ракеты Minuteman III,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments