anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну что? Всё?

7c02945ed8b27560b2de9270601e9c23

Источник: сотрудники ООН прибыли на восток Алеппо для вывода боевиков

МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Сотрудники ООН прибыли в один из районов в Алеппо, чтобы начать процесс вывода боевиков вооруженных формирований из восточной части города, сообщил агентству Sputnik источник на месте событий.

Ранее с инициативой о выводе из Алеппо боевиков группировки "Джебхат ан-Нусра" (запрещена в РФ) выступил спецпосланник ООН по Сирии Стаффан де Мистура. Россия эту идею поддержала.

По словам источника, сотрудники ООН прибыли в район Бустан аль-Каср. Там же уже находятся автобусы, которые вывезут боевиков.

Предположительно, процесс может начаться уже в субботу, отметил источник. Ожидается, что боевики будут выводиться вне зависимости от принадлежности к тем или иным группировкам, но точное их число неизвестно. Также неизвестно, куда их увезут.
https://ria.ru/syria/20161015/1479306502.html

Руководство бандитов (читай амерских военспецов) вывозят из Мосула в центр европы,в Косово.На военную базу Бонд Стил СШП... И при чём здесь ООН? Неучтёнку вывезут,а бородачей на списание,так что ли? Это Асаду теперь перемалывать все 9 тыс. ануср...как Кот и говорил. Спишут и скажут:"Так и було". Смотрите украинские воены. То же будет и с вами,вас просто пустят под нож.

Не,если всё так ,как я думаю,то нехай сначала на базу и в матушку пиндосию аллюром три креста! А вот если собираются переформировать,собрать бичей и начать всё по новой...Не думаю,что это есть гут.
В любом случае,если Алеппо очистят от этой мрази и перестанут гибнуть мирные люди...это хорошо. Тады ой.


ЛОЗАННА (Швейцария), 15 окт — РИА Новости. Встреча России, США и ряда региональных держав по Сирии в Лозанне завершилась.
Переговоры продлились четыре с половиной часа.
Лавров: участники лозаннских переговоров обсудили несколько интересных идей
Встреча в Лозанне завершилась без какого-либо финального документа. Источник в одной из делегаций сообщил, что совместного заявления по итогам переговоров не планируется

ЛОЗАННА, 15 окт — РИА Новости. Участники переговоров в Лозанне высказались за начало политического процесса по Сирии "как можно скорее", заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
"Мы высказались однозначно, чтобы как можно скорее, не затягивая начать политический процесс",- отметил он.
https://ria.ru/syria_peace/20161015/1479317643.html

Изворачивались,вертелись и крутились и на ту же жопу сели. А куда деваться? Крепко Светлейший взял их за фаберже бгггггг Только Меркелиха всё чёта квакает про санкции...и когда уж надоесть кикиморе? (вопрос риторический)


Tags: ООН, Сирия, война, вывоз дерьма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments