anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Когда ж её попустит...

karikatura-na-merkel

Меркель предложит ЕС ужесточить санкции против России

Канцлер Германии Ангела Меркель хочет выступить в ЕС за ужесточение санкций против России в связи с ситуацией в Сирии, сообщила влиятельная немецкая газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung со ссылкой на окружение главы правительства. Тема должна быть поднята на саммите ЕС 20-21 октября.
РИА Новости
20:04

Меркель предложит ЕС ужесточить санкции против России

БЕРЛИН, 15 окт — РИА Новости, Ангелина Тимофеева. Канцлер Германии Ангела Меркель хочет выступить в ЕС за ужесточение санкций против России в связи с ситуацией в Сирии, сообщила влиятельная немецкая газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung со ссылкой на окружение главы правительства.
Тема должна быть поднята на саммите ЕС 20-21 октября.

Речь идет о санкциях в таких областях, как самолетостроение и оборонно-промышленный комплекс, сообщает газета.

Несмотря на то что выступать за ужесточение санкций от имени коалиционного правительства Германии, в состав которого входит Социал-демократическая партия, сложно, тем более на европейском уровне, все же "недовольство в отношении русских накопилось", пишет газета со ссылкой на свой источник.

Президент США Барак Обама обещал Меркель поддержку в случае "жесткой реакции" в отношении Москвы, если новые санкции будут поддержаны европейцами, пишет FAZ.
https://ria.ru/economy/20161015/1479315315.html

Значит 19-го встречается с Путиным за ужином с нормандской четвёркой,а 20-го требует ужесточения...Может ей с Олландом при свечах поужинать и на том всё? Петя сегодня заявил,что не станет выполнять Минск2 потому что ему не гарантируют безопасность. Я не поняла идёт речь о его собственной безопасности или всей украины,но опасается он шибко. Чует кошка чьё мясо съела. Так что он вряд ли поедет в Берлин на "нормандскую четвёрку". Путин тоже вроде не собирается...Песков сказал в график не внесли. И получается вместо квартета--дуэт. Ничё,пусть посидят,"о делах своих скорбных покалякают" бггггггггг
Какая то коммуналка получается,скоро в суп начнут плевать.




Tags: ЕС, РФ, вынос мозга
Subscribe

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Минздрав предупреждает

    WP: американские дипломаты попросили привить их вакциной "Спутник V" МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Некоторые американские дипломаты, работающие…

  • А вот и кавалерия!

    У экс-главы ростовского Минздрава провели обыск, сообщил источник РОСТОВ-НА-ДОНУ, 2 ноя — РИА Новости, Юлия Насулина. Следователи провели обыск…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments