anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Все фрики в гости к нам!

238022510

В Вильнюсе начинается второй Форум свободной России

В пятницу в Вильнюсе начинается второй в этом году Форум свободной России, на нем о главных бедах России, о ее будущем будут говорить известные российские оппозиционеры, правозащитники.

Двухдневный форум станет продолжением мартовских дискуссий об актуальных для России проблемах и международной политике, говорят устроители. По их данным, в форуме примут участие российские политики, публицисты, журналисты, активисты гражданского общества, деятели культуры, международные эксперты.

Все сплошь гусские,особенно Кох. Ну и эта...как её...мыслитель наш...Божена Рынска,вот.

Будут обсуждаться политическая, экономическая, социальная ситуация в России, результаты выборов в Госдуму, речь также пойдет об отношениях России с Западом, об обществе и диктатуре, о способах сопротивления властям, коррупции, клептократии и том, как могла бы выглядеть Россия после ухода из власти нынешнего президента Владимира Путина.

«Одна из главных целей форума — формирование интеллектуальной альтернативы режиму Путина, альтернативы, на основе которой можно было бы строить новую европейскую Россию», — говорят организаторы форума. На мероприятии в Вильнюсе ждут известного лидера российской оппозиции, бывшего чемпиона мира по шахматам Гарри Каспарова, политолога и публициста Андрея Пионтковского, бывшего вице-премьера России Альфреда Коха, журналиста Машу Гессен, адвоката Надежды Савченко и группы Pussy Riot Марка Фейгина, бывшего советника президента Путина Андрея Илларионова и др. В пятницу с организаторами форума встретится министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс. Первый Форум свободной России прошел в Вильнюсе в марте.
http://inosmi.ru/politic/20161014/238021528.html


Ну Кох,Каспаров,Фейгин ещё могут претендовать на ум,с честью и совестью тут как то сложно. Но вот Бажена и Маша Гессен тут проблем гораздо больше.
Там ещё должен быть Костик Боровой... А это уж и вовсе непонятно--вы же уже были у власти или я что то пропустила? Вроде и Илларионов тоже был...Нет,я понимаю,ЦРУ платит гораздо больше зарплаты депутата и помощника Путина. Эти 30 сребреников такие сладкие...Вот уже две тысячи лет они (30 сребреников) не дают покоя мышам. предателям .

Судили и рядили --Как же им бороться с Путиным и "кровавым рыжымом",ни к какому выводу не пришли,ибо вся оппозиция разбита на блоки и не может договориться между собой. Самая умная--Божена Курицына,предложило объединиться вокруг Навального и была названа "Сивой Кобылой" Костей Боровым .Не знаю,не знаю--Косте видней.
Одно хорошо--министр иностранных дел Литвы благословил форум!Министр самой могущественной и независимой страны европы. бггггггг


Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа
Ленин. Памяти Герцена.


Tags: вынос мозга, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротенько

    Мыхи! Вы бы определились: либо у нас цензура, либо Путин потерял контроль над СМИ.

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments