anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Лечиться в Вильнюсе

8d9501u-960

В Литве скончался от болезни 34-летний министр здравоохранения Юрас Пожела

ВИЛЬНЮС, 16 окт — РИА Новости. Министр здравоохранения Литвы 34-летний Юрас Пожела умер в ночь на воскресенье в больнице Вильнюса, сообщил в воскресенье агентству BNS председатель штаба Социал-демократической партии Альгирдас Сисас.

"Да, умер сегодня в больнице", — сказал агентству Сисас.

Пожела поступил в госпиталь в августе с жалобами на расстройство пищеварения и болями в животе, там ему диагностировали воспаление поджелудочной железы (панкреатит). Он проходил в Сантаришской клинике интенсивное лечение.

В марте президент Литвы Даля Грибаускайте назначила на пост министра здравоохранения Литвы члена Социал-демократической партии Пожелу. Он сменил на этом посту Риманте Шалашевичюте, отставки которой потребовали Грибаускайте и премьер Альгирдас Буткявичюс после признаний министра в прямом эфире в том, что она несколько лет назад дала взятку медицинскому персоналу.

Грибаускайте в соболезновании отмечает, что в лице Пожелы Литва потеряла молодого, перспективного политика, который, несмотря на молодость, вызывал доверие у людей.

"Всегда тяжело, что наше общество слишком рано покидают молодые, талантливые и энергичные люди. Юрас Пожела был ответственный, правильный, яркий представитель поколения молодых политиков, с которым были связаны надежды при создании будущего Литвы", — говорится в распространенном соболезновании спикера парламента Лореты Граужинене.

"Мы потеряли милого парня, доброжелательный коллега, ответственный политик и порядочный гражданин. Это большая и болезненная утрата", — говорится в соболезновании Буткявичюса.

По словам Сисаса, Пожела будет кремирован
https://ria.ru/world/20161016/1479330454.html

А вот кремация сильно настораживает. Молодой тридцатичетырёхлетний парень,в расцвете сил умирает от панкреатита! Да у трети населения панкреатит! Что можно было такого проделывать с августа месяца,что бы он умер! На ум приходит только одно--отравление.
Прям семимильными шагами в европу движется прибалтика! С чем я её (прибалтику) и поздравляю.



Tags: ЕС, вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Шедевры мировой живописи

    И.Е.Репин Царь Иван Грозный убивает своего сына. Третьяковская галерея. Культуру в массы.

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments