anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Путин сказал

1462787208_1

Путин: США за всеми подглядывают, подслушивают, ничего нового в этом нет

ГОА, 16 окт — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин заявил, что США за всеми подглядывают, всех подслушивают, это давно всем хорошо известно.

"Ну, от наших американских друзей можно ожидать все, что угодно. Чего он такого нового сказал? А мы разве не знаем, что официальные органы США за всеми подглядывают и подслушивают? Это же хорошо всем известно уже давно, это не секрет никакой", — сказал Путин журналистам.

Совершенно беспрецедентные угрозы - Песков о словах Байдена про кибератаки на РФ
https://ria.ru/world/20161016/1479333796.html

Путин о возможности отмены контрсанкций в отношении Запада: фиг им!

Президент России Владимир Путин ответил на вопрос о возможности смягчить или отменить контрсанкции в отношении Запада.
«Фиг им!.. Это я коротко сказал, но правильно. Постараюсь раскрыть. Я с вами не соглашусь — это не контрсанкции, это контрмеры по защите нашего рынка. Вынужденные меры», — заявил российский лидер по итогам саммита лидеров стран БРИКС в Гоа.

Говоря об антироссийских санкциях, Путин отметил, что они имеют единственной целью сдерживание России, а не решение реальных проблем.
https://russian.rt.com/article/326416-putin-o-vozmozhnosti-otmeny-kontrsankcii-v-otnoshenii


Путин признал, что российско-американские отношения разрушаются

ГОА, 16 окт — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин выразил надежду, что после окончания предвыборного периода в США будут шансы восстановить отношения Москвы и Вашингтона.

"В условиях предвыборной кампании любая действующая власть смотрит, как выстроить тактику кампании, и у любой власти, особенно той, которая идет на выборы, всегда существует проблема нерешенных вопросов. Им нужно показать и объяснить своим избирателям, почему не сделали то или это. И в США таких проблем хватает, это хоть и ведущая экономика мира, великая держава, без всяких сомнений. Но нерешенных проблем много, например, огромный государственный долг — это мина замедленного действия для экономики самих США и для мировой финансовой системы", — сказал Путин журналистам.

Российский президент пояснил, что в условиях нерешенных проблем страны "прибегают к наработанной системе отвлечения внимания избирателя от своих собственных проблем, в данном случае мы это и наблюдаем".

"Как это сделать? Создать, например, образ врага и объединить нацию в борьбе с этим врагом. В случае с Россией — это поинтересней, и, на мой взгляд, эта карта сейчас и разыгрывается. Жаль, что исходя из внутриполитических текущих проблем, в жертву приносятся российско-американские отношения, потому что это разрушает международные отношения в целом", — сказал Путин.

"Надеюсь, когда пройдут эти выборы, дебаты, этот сложный период внутриполитической жизни в США, надеюсь, что будут шансы восстановить отношения РФ и США", — заявил президент РФ.
https://ria.ru/world/20161016/1479334163.html


С одной стороны -- мы знаем на что они способны,с другой стороны--нам жаль терять таких партнёров...Эмбарго снято не будет, "Фиг им!" Вот такая позиция по пиндостану...
И самое важное:


В российском МИД подвели итоги сирийских переговоров в Лозанне

МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Все участники переговоров в Лозанне подтвердили приверженность сохранению Сирии как целостного и светского государства, Россия указала в ходе консультаций на необходимость проведения работы по отмежеванию оппозиции от террористов, говорится в сообщении МИД России.

В субботу октября в Лозанне состоялась министерская встреча по Сирии в "узком формате" с участием России, США, Ирана, Катара, Саудовской Аравии, Турции, Египта, Ирака, Иордании и специального посланника генсекретаря ООН по Сирии Стаффаны де Мистуры.
"Подтверждена приверженность всех участников встречи сохранению Сирии в качестве целостного, независимого и светского государства, в котором будущее своей страны определят сами сирийцы в ходе инклюзивного политического диалога", — говорится в сообщении МИД РФ.

Кроме того, российская сторона, которую на переговорах представлял глава МИД Сергей Лавров, подчеркнула, что залогом восстановления и успешной реализации режима прекращения огня является отмежевание отрядов "умеренной" оппозиции от боевиков запрещенной в России террористической группировки "Джебхат Фатх аш-Шам" (ранее "Джебхат ан-Нусра") и других аффилированных с ней террористических группировок.

"В этой связи потребуется соответствующая работа всех участников встречи с присутствующими в Сирии силами. При этом необходимо понимать, что операции против террористов ИГИЛ и "Джебхат ан-Нусры" будут продолжены", — указано в сообщении.
https://ria.ru/syria/20161016/1479326249.html

Наши всё хотят отделить мух от котлет...да разве ж это возможно? Ну как можно отделить спецназ НАТО от спецназа ЦРУ? Или спецназ АНБ от "серых гусей"? А "серых гусей" от моссада? А моссад от башибузуков Саудовской Аравии? Сие же одно! И разделу не подлежит,а вы хотите их поделить на оппозицию и анусру,
фатхашам и алькаиду или на чё там ещё? Этого всяво просто не существует! Как можно делить то,чего нет в природе! Вот амеры и гоняют лысого всех на переговоры,пока не надоест их (амеров) слушать.
Светлейший устал,выглядит не очень. Пришлось старую фотографию взять. Ему бы поберечь себя...хотя бы ради нас...тех кто в него верит.


Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments