anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Может феназепам?

1470742222_2


СМИ: Евросоюз призовет Сирию и ее союзников предстать перед МУС

Главы МИД стран ЕС в понедельник призовут "Сирию и ее союзников" предстать перед Международным уголовным судом, а участникам сирийского урегулирования предложат подключить к переговорам главу евродипломатии, передает агентство Рейтер со ссылкой на черновик заявления по итогам встречи министров.
РИА Новости
03:32

МОСКВА, 17 окт — РИА Новости. Главы МИД стран ЕС в понедельник призовут "Сирию и ее союзников" предстать перед Международным уголовным судом, а участникам сирийского урегулирования предложат подключить к переговорам главу евродипломатии, передает агентство Рейтер со ссылкой на черновик заявления по итогам встречи министров.

А кто у нас "глава евродипломатии"? А! Слезливая Могерини! О да! Это достойный "дипломат"...

Встреча состоится в понедельник в Люксембурге.
Согласно данным агентства, в заявлении министры осудят "катастрофическую эскалацию" в восточной части сирийского Алеппо и заявят, что авиаудары по больницам и гражданским лицам "могут быть приравнены к военным преступлениям".

Из чего можно заключить,что те "спицназовцы и гирои" коих срочна нада вывести из под наших бомб,находяться именна там!

По данным европейских дипломатов, ЕС также призовут к прекращению боевых действий в Сирии и учреждению миссии наблюдения за перемирием, а также призовут к новой попытке переговоров по мирному урегулированию с участием главы дипломатии ЕС Федерики Могерини и к немедленному доступу европейской гуманитарной помощи.

А кто их туда с этой помощью не пускает??? Это намёк на расхерачнный самими "дипломатами" гумконвой ООН,которого (гумконвоя) не было?

В последние месяцы ситуация в сирийском Алеппо чрезвычайно обострилась, в городе и в окрестностях идут тяжелые бои. США обвиняют власти Сирии и России в бомбардировках мирных жителей и вооруженной оппозиции. Дамаск и Москва настаивают, что наносят удары только по террористам и обвиняют Вашингтон в неспособности повлиять на отряды "умеренной оппозиции", чтобы они отделились от террористов.

Отделити жа наконец та мух от катлет!!!

Россия неоднократно заявляла, что при выборе целей авиаударов в Сирии тщательно проверяет поступающую разведывательную информацию и только после этого принимает решение об авиационной атаке. Звучавшие ранее обвинения, что Россия якобы наносит удары по гражданским объектам в Сирии, никогда не находили никаких подтверждений.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявлял, что в Кремле не видят предмета для введения санкций в отношении РФ по Сирии, поскольку Россия — единственная страна, которая легитимно борется с терроризмом в арабской республике. В свою очередь глава МИД РФ Сергей Лавров, комментируя сообщения о возможных санкциях в отношении России из-за ситуации в Сирии, выразил надежду, что возобладает здравый смысл, а не желание во всем обвинять Москву.
https://ria.ru/syria/20161017/1479351269.html

"Россия даже не концентрируется на "Джебхат ан-Нусре" (запрещена в РФ), она же "Аль-Каида"; 80-85% российских бомбардировок приходятся на сирийскую оппозицию, и делает это Россия, чтобы помочь (Башару) Асаду", — заявил Керри.
"Совершенно очевидно, что Россия не хочет искренне участвовать в урегулировании", — добавил госсекретарь США по итогам встречи в Лондоне.
https://ria.ru/syria/20161016/1479347248.html

"Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова.. . она же Валентина Панеят

Сводня, воровка, четырежды судимая, на левой руке – голубь и три буквы "АНЯ"."(С) бгггггггг
Ну и рожа у тебя Шарапов Керри!
Какая жуткая истерика...может валерьянки? Или уже не поможет? Видимо только лоботомия...



Tags: ЕС, СШП, вынос мозга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments