anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Тю!

1479327664

Times: Киев осудил готовящуюся встречу Елизаветы II с патриархом Кириллом

МОСКВА, 17 окт — РИА Новости. Украинское посольство раскритиковало королеву Великобритании Елизавету II за намерение встретиться с патриархом Московским и всея Руси Кириллом, пишет Times.

Посол Украины в Великобритании Наталья Галибаренко заявила, что патриарх Кирилл – "бывший агент КГБ", который поддержал "российскую агрессию". Дипломат заявила, что приглашение Елизаветы Кирилла "рискует узаконить российскую внешнюю политику в глазах всего мира". По мнению Галибаренко, "патриарх Кирилл – защитник интересов Кремля", сообщает издание.

Патриарх Кирилл находится в Великобритании с четырехдневным визитом. Поездка была приурочена к 300-летию присутствия русского православия на Британских островах. В 1716 году при российской императорской миссии в Лондоне появился Успенский приход.

В ходе визита патриарх освятил крупнейший русский храм Лондона — Успенский кафедральный собор после реконструкции и провел в нем Божественную литургию. На торжествах присутствовали архиепископ Кентерберрийский Джастин Уэлби, принц Майкл Кентский, имеющий родственные связи с династией Романовых, и другие высокопоставленные лица, члены парламента, послы.

Также ожидается, что патриарх встретиться с Елизаветой II.

В МИД Британии заявили, что встреча является частью обязанностей королевы как главы Англиканской церкви и является оправданной для признания общей истории и связей", пишет Times.
https://ria.ru/world/20161017/1479369548.html

В отличии от расстриги Филарета и католикоса всех грузин Илии II, Светейший никогда не призывал ни к каким военным действиям или к агрессии против кого бы то ни было! Пора это уже запомнить. Православная вера не позволяет нападать,только защищаться. На счёт "агента КГБ"...я так понимаю пани Галибаренко,мы тут все агенты КГБ? Я правильно поняла? О ком бы у панов из вна не заходила бы речь,все оказываются агентами,сплошь и рядом. Мистика какая то...

И,опять же о защите "интересов Кремля",простите,а чьи интересы должен защищать Предстоятель? Народа. (интересно,пани Голопупенко Галибаренко закончила хотя бы церковноприходскую школу,не знать простых вещей...)
А народ у нас полностью на стороне Кремля. Значит и Кирилл защищая интересы народа,защищает интересы Кремля. Я доходчиво объясняю,может пани не понятно? Чьи же ещё интересы должен защищать Патриарх всея РУСИ? Как не русских? Может зулусов?

Это само собой. И напоследок--а какое собачье дело украине до отношений между Англией и Патриархом вся Руси??? Может пани заняться вопросами украинской внешней политики,пока таковая,худо бедно пока существует,не долго голубушке осталось...ох недолго! Пошла рыдать...



Tags: дебилы, фсякая фсячина
Subscribe

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Кому нужен старый хрен ?

    Кравчук готов убивать "высаживающихся у его дома" российских парашютистов МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Экс-президент Украины Леонид Кравчук в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments