anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Вот уже и до совсем тупых начало доходить

fff2db04d2428becbb7e8db9f4bb5a39

American Interest рассказал, чем обернется для США сближение РФ и Турции

МОСКВА, 17 окт — РИА Новости. Из-за непоследовательной политики президента США Барака Обамы Россия вновь заняла важное место в ближневосточной политике и наладила связи с Турцией, что стало проблемой не только для Вашингтона, но и для НАТО, пишет The American Interest.

Политика Обамы по Сирии наносит все больший ущерб американским интересам, считает автор статьи. По его мнению, Москва воспользовалась нерешительностью Вашингтона и в результате установила выгодные коммерческие связи с Ираном и Турцией. Таким образом, Россия вбила серьезный клин в НАТО, оттолкнув Анкару от Запада и в особенности от США, говорится в материале.
"В Сирии много трудноразрешимых проблем, но сирийская политика Обамы представляет собой одно из самых жалких и печальных образцов последовательной бездарности на мировой политической арене за долгие годы", — пишет The American Interest.

Вашингтон пытается прикрыть наготу американской политики грандиозным обличением преступлений, которые стали возможными из-за некомпетентности Обамы, и это лишь подчеркивает ужасающую моральную и политическую пустоту подхода президента к международным отношениям, резюмирует автор статьи.
https://ria.ru/world/20161017/1479430378.html

выбрали президентом провинциального адвоката,да ещё негра,теперь всех собак на него вешают!

Уточню,разве не американцы--союзники по НАТО,пытались устроить переворот в Турции? Эрдогану только чудом (мы знаем как зовут это чудо) удалось спастись от лап мятежников. Это секрет Полишенеля.

И вы думаете только на два шага вперёд,что и служит причиной ваших двухлетних проигрышей по всем фронтам политики в мире.
С вами не хотят сотрудничать уже не только страны второго и третьего мира,но и ваши важнейшие сателлиты -- страны западной европы!
Только бывшие Советские республики,в надежде на бублик,ещё делают вид,что верят в вашу пресловутую "демократию"! Хотя результаты вашей "демократизации" видны невооружённым взглядом по всему миру. Вот и Турция сделала выбор не в вашу пользу.
Да,система ПРО в Турцию от России -- это даже не плевок,это затрещина и нехилая!



Tags: РФ, СШП, геополитика, политика
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments