anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Это не глобальный позор--это глобальный цирк!

Rossiyan-ne-dolzhny-kaznit-nigde-v-mire-MID-RF

Захарова считает предвыборную кампанию в США глобальным позором

Нынешняя предвыборная кампания в Соединённых Штатах Америки является глобальным позором. Так считает официальный представитель министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова.
ФАН
20:57

МИД: критика РФ со стороны США не соответствует их роли в решении проблем

МОСКВА, 18 окт — РИА Новости. Критика в адрес России в рамках предвыборной кампании в США недостойна такой великой державы и не соответствует ее реальной роли в разрешении глобальных проблем, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Как отметила дипломат, в мире есть столько важных вещей, в которых роль Соединенных Штатов должна быть конструктивной, в самих США столько вопросов, которые требуют действительно оперативной реакции и глобального решения, что "сводить ее… к шуткам ниже пояса недостойно великой державы".
"А Соединенные Штаты — это великая держава, великий народ, здесь вообще никаких вопросов быть не может. Я просто считаю, что эта кампания не достойна их людей", — сказала представитель МИД, выступая с лекцией перед студентами МАИ.

"Я надеюсь, что все-таки после того, как они проведут свою кампанию-катастрофу — я имею в виду предвыборную кампанию… Я как человек, который занимался информационными технологиями, учась в институте, считаю, что это — кампания-катастрофа. Да простят меня коллеги всех видов и всех стран, но я считаю, что это просто какой-то глобальный позор", — подчеркнула она.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия будет работать с любым избранным в США президентом, если он захочет работать с Москвой. Российский лидер также отметил, что РФ может только приветствовать желание Дональда Трампа работать с Москвой, надо только, чтобы эта работа была "честной, обоюдной, взаимной".
Выборы президента США пройдут 8 ноября. Барак Обама дорабатывает второй срок на посту президента и не может баллотироваться вновь. Главными претендентами на пост являются Трамп и кандидат от демократов Хиллари Клинтон.
https://ria.ru/world/20161018/1479502508.html


Да уж! Ради популярности,каждый из кандидатов упоминает Россию и Путина буквально через слово!
А тот компромат,что льют они друг на друга...просто не верится,когда видишь их совместные фотографии...


Tags: выборы СШП
Subscribe

  • Сказка сказывается

    Одну простую сказку, А может и не сказку, А может не простую, Хотим вам рассказать. Её мы помним с детства, А может и не с детства, А может и не…

  • Вы чьё,хомячьё?

    Конечно,если бастовать,вместо уроков,то остаётся только шастать за навальным, ибо не то что ничего не знают,а хвастают тем,что нихвоста не знают.…

  • И чё?

    То и дело натыкаешься на плакаты с лозунгом "Оккупанты уходите" в наш адрес. В Грузии,в Армении,в Белорусии...короче везде в бывших республиках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments