anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Дуст завезли!

53fd1ad2518d4_1409096402


Генштаб России заявил о необходимости «уничтожать на месте» боевиков ИГ
Короткая ссылка 19 октября 2016, 15:31


Начальник Генерального штаба ВС России генерал армии Валерий Герасимов, комментируя возможное бегство боевиков из Мосула, заявил о необходимости «уничтожать на месте» боевиков «Исламского государства»*.
«Надеемся, что наши партнёры из международной коалиции осознают, к чему приведут свободнокочующие крупные бандгруппы ИГ в Ближневосточном регионе. Поэтому необходимо не гонять террористов из одной страны в другую, а уничтожать их на месте», — цитирует РИА Новости Герасимова.

Ранее еврокомиссар по вопросам безопасности и борьбы с терроризмом Джулиан Кинг отметил, что боевики «Исламского государства» могут вернуться в Европу после поражения в битве за Мосул.

*«Исламское государство» (ИГ) — террористическая организация, запрещённая на территории России.
[источник]https://russian.rt.com/article/327017-genshtab-unichtozhat-ig?spot_im_comment_id=sp_4KDpDKaP_article%24%24%24327017_c_sfo6AK


Вот и ответ Бельгийцам и остальным французам с наглосаксами.

Tags: Сирия, война, вынос мозга
Subscribe

  • А я что говорила?

    "Моссад" совместно со спецслужбами ряда стран Персидского залива создал диверсионную группу для нападений на танкеры По данным йеменского сайта,…

  • Кого то поймали за хвост.

    В Иране была обнаружена и ликвидирована крупная сеть кибершпионов США Секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана Али Шамхани…

  • Испугались!

    Лавров прокомментировал возможность появления российских баз в Ливии МОСКВА, 22 ноя – РИА Новости. Министр иностранных дел России Сергей Лавров,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments