anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ещё одна дорожная карта в никуда.

1479586297

Путин рассказал о договоренностях на встрече "нормандской четверки"

БЕРЛИН, 20 окт – РИА Новости. "Нормандская четверка" договорилась о том, что должно быть сделано в ближайшее время, в том числе по разведению сторон конфликта на юго-востоке Украины, заявил президент России Владимир Путин журналистам.

"Первое. Это касается выполнения минских соглашений. Все участники встречи подтвердили, что в основе урегулирования на юго-востоке Украины должны лежать минские соглашения, все подтвердили свою приверженность этим договоренностям", — сказал Путин по итогам переговоров в Берлине.
Президент также отметил, что участники встречи посвятили много времени вопросам безопасности.

"Договорились по ряду позиций о том, что должно быть сделано в ближайшее время в смысле дальнейшего решения вопросов", — добавил российский лидер.

По словам Путина, эти вопросы связаны с разведением сил в зоне конфликта. Также, по словам президента, "четверка" подтвердила готовность расширить миссию ОБСЕ в Донбассе, в частности речь идет о зоне отвода и хранения тяжелой техники.

Российский лидер также отметил, что участникам переговоров удалось определиться лишь с частью вопросов гуманитарного характера по Украине.
"К сожалению, здесь многого добиться не удалось, но выразили готовность решать вопросы гуманитарного характера", — заявил Путин во время брифинга.

Переговоры прошли в Берлине, в них принимали участие лидеры России, Украины, Франции и Германии. Встреча продолжалась более трех часов.
https://ria.ru/world/20161020/1479598294.html

Хотите знать,что надо сделать в первую очередь? Уволить нахвост всех местечковых евреев из ВГТРК!
Перестать транслировать сборище гозманов по ночам! Хорошо так же арестовать некоторых из них за разжигание межнациональной розни. И запретить показ интервью Якова Кедми по всем каналам включая ютуб.Вот тогда ещё может быть мы чего то и добьёмся вна.

Меркель,Олланд,Штайнмайер и ещё куча европейских шавок,отплясывая джигу под дудку условного "Обамы" нахвостовертили вна такое,что теперь Россия будет разбираться лет этак сто. И долбят и долбят в темечко...всё им срочно нужен Путин. И вовсе не для того,что бы о чём то договориться! Вовсе нет! Им надо показать всему миру и пиндосам в первую очередь,что Россия и лично Путин замешаны в дерьмо вна! Вам дали Минск 2? Выполняйте. Так нет! "Надо чаще встречаться!" Нахвоста? Я вас спрашиваю,какого чёрта? Зачем постоянно устраивать какие то тёрки,придумывать невероятные шаги? То ввести ОБСЕ,то "спицназ ОБСЕ", такой же слепоглухонемой,как миссия! Никогда не забуду,как миссия ОБСЕ в Цхинвале не открыла двери женщинам с детьми во время обстрела градами. Оне не вмешиваются,оне наблюдают! Хочу! Хочу наблюдать,как вашу долбанную европу сметут с лица Земли "исламские беженцы!" Жду не дождусь. Видит Бог,я добрая женщина,но пусть будет что будет! Сами напросились.



Tags: вынос мозга, украина
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments