anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Пора заканчивать эту кадриль

1479313276

В НАТО заявили, что Россия направила в Сирию «весь Северный флот»

В НАТО утверждают, что Россия направила все корабли Северного и часть Балтийского флота для усиления кампании в Сирии, передает агентство Рейтер со ссылкой на неназванного дипломата в организации.
РИА Новости
вчера в 22:07

МОСКВА, 19 окт — РИА Новости. В НАТО утверждают, что Россия направила все корабли Северного и часть Балтийского флота для усиления кампании в Сирии, передает агентство Рейтер со ссылкой на неназванного дипломата в организации. При этом ранее сам Северный флот уже сообщал об отправке в Средиземноморье группы кораблей и давал их конкретные названия.

"Это наиболее крупная операция по развертыванию со времени окончания "холодной войны", — заявил неназванный дипломат агентству. Конкретных доказательств своих слов он не привёл. Официальных сообщений от НАТО при этом не поступало.

Собеседник агентства утверждает, что таким образом Россия намерена увеличить число самолетов в Сирии и в течение двух недель начать завершающую воздушную операцию в Алеппо.
Комментариями российской стороны РИА Новости не располагает.

Ранее пресс-служба Северного флота сообщила, что в соответствии с планом боевой подготовки ВМФ 15 октября начался поход корабельной авианосной группы Северного флота в районы Северо-Восточной Атлантики и Средиземного моря.
В состав группы входят тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов", тяжелый атомный ракетный крейсер "Пётр Великий", большие противолодочные корабли "Североморск" и "Вице-адмирал Кулаков" и суда обеспечения.

Штатное крыло авианосца "Адмирал Кузнецов" состоит из палубных самолетов Су-33 и Су-25, а также вертолетов Ка-27/Ка29. В настоящее время на корабле проходит испытание новая авиагруппа в составе истребителей МиГ-29К и вертолетов Ка-52К.
https://ria.ru/syria/20161019/1479591322.html


Пора заканчивать эти пляски. Я так поняла--после вывода мирых жителей из Алеппо,наступит завершающая фаза. Удачи вам,ребята!

Tags: ВМФ РФ, Сирия, война, вывоз дерьма
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments