anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Уходят...

1478116354

Безоружные боевики начали покидать восточную часть Алеппо

Безоружные боевики и мирные жители начали покидать восточные районы Алеппо, передает государственное агентство SANA. Дамаск ранее объявил, что отвел свои армейские части от путей эвакуации из восточных кварталов, где боевики находились в осаде.
РИА Новости
вчера в 21:18

МОСКВА, 19 окт — РИА Новости. Безоружные боевики и мирные жители начали покидать восточные районы Алеппо, передает государственное агентство SANA.

Дамаск ранее объявил, что отвел свои армейские части от путей эвакуации из восточных кварталов, где боевики находились в осаде.
"Боевики без оружия, а также группа раненых, больных и престарелых вышли из восточных кварталов Алеппо в сторону северных пригородов по специальным коридорам, открытым сирийской армией в координации с российской стороной", — сообщил корреспондент агентства на месте событий.

Ранее в российском Генштабе заявили, что 20 октября в Алеппо будет введена "гуманитарная пауза". Режим прекращения огня будет действовать с 8.00 до 16.00. Во вторник утра российская и сирийская авиация прекратили удары в районе Алеппо.

В Генштабе отметили, что "гуманитарная пауза" позволит мирным жителям и представителям вооруженной оппозиции покинуть город. Будут открыты два коридора для выхода боевиков и шесть — для мирных жителей.
https://ria.ru/syria/20161019/1479589284.html


Боевики покидают восток Алеппо без оружия

Дамаск, 19 октября. Группа сложивших оружие боевиков, а также раненные и пожилые сирийцы покидают восточную часть сирийского города Алеппо. Об этом сообщило агентство SANА.

По данным агентства, они воспользовались коридорами безопасности в северных предместьях города, организованными совместными усилиями сирийских и российских военных.

Ранее постоянные представители России и США при ООН обменялись резкими высказываниями в связи с ситуацией, сложившейся в восточной части Алеппо.

Дэвид Прессман заявил о якобы препятствовании РФ в оказании гуманитарной помощи жителям Алеппо. Виталий Чуркин отверг эти обвинения. В свою очередь, он указал на нежелание США обеспечить бесперебойное функционирование дороги Кастелло. Дипломат заподозрил американцев в трусости.

Кроме того, российский постпред уличил Вашингтон в использовании экономического удушения и неизбирательного применения силы.
https://riafan.ru/566157-boeviki-pokidayut-vostok-aleppo-bez-oruzhiya


"Неизбирательное применение силы", это когда убивают женщин,стариков и детей? Тут американцы мастера! Вон и бельгийцев научили. Это они умеют. Бомбить мирных жителей много храбрости не надо. Это тебе не Иранские моряки,от одного вида которых пиндосы задрали лапки в прямом смысле!
И "экономическое удушение" тоже очень просто. Сначала ограбить,потом задушить ограбленного,что бы не возникал со своими жалобами в разные международные суды.
Хотелось бы пиндосам пожелать встретиться на узкой дорожке с нашими войсками. Пусть попробуют настоящих солдат победить.



Tags: Сирия, война, вывоз дерьма
Subscribe

  • Позвони мне, позвони

    Байден не выдержал первым. Ещё бы! Никто ещё не выдерживал "молчания Путина"! Только Светлейший умеет в самый напряжённый момент либо исчезнуть…

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Что мешает плохому танцору

    А что мешает плохому политику? Ковид. "Мюнхенская конференция по безопасности традиционно проводится в феврале. Форум обычно собирал в столице…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments