anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

А что? Кто то сомневался?

1479611389

Террористы в сирийском Алеппо обстреляли гуманитарный коридор

В районе Бустан-аль-Каср в сирийском Алеппо террористы с помощью минометов и стрелкового оружия обстреляли гуманитарный коридор, передает РИА "Новости".
Газета.Ru
09:44

Террористы открыли огонь по гуманитарным коридорам в Алеппо

АЛЕППО, 20 окт — РИА Новости, Михаил Алаеддин. Террористы обстреляли гуманитарный коридор в районе Бустан аль-Каср в Алеппо, сообщает корреспондент РИА Новости с места событий.

С утра рядом с местом, где должны начать выходить мирные жители из квартала Бустан аль-Каср, разорвалось шесть мин. В направлении КПП террористы стреляли и из стрелкового оружия. Расстояние от позиций боевиков до выхода из гуманитарного коридора не превышает 200 метров.
В районе гуманитарных коридоров на севере Алеппо, у трассы Кастелло, обстановка спокойная. Эвакуация пока не началась. Автобусы и машины скорой помощи готовы к началу операции.

Позже стало известно, что боевики "Джебхат ан-Нусры" (запрещена в России) угрожают расстрелять жителей, которые захотят выйти через гуманитарные коридоры.

В Алеппо 20 октября с 08.00 объявлена гуманитарная пауза. Российские ВКС и сирийские силы прекратили наносить удары по объектам боевиков со вторника.

Накануне в российским Генштабе заявили, что по просьбе международных организаций гуманитарную паузу продлят на три часа — это позволит представителям ООН и Сирийского общества Красного полумесяца выполнить все мероприятия по обеспечению выхода из города больных и раненых, сопровождающих их, а также мирных жителей.
https://ria.ru/syria/20161020/1479610385.html

Мирным жителям не дадут выйти из Алеппо. Если их выпустить,то город сравняют с землёй и всем анусрам кирдык. А так ещё можно побарахтаться,пошантажировать. Не хотят ССА проводить штурм Алеппо "вручную"--и сил на это нет и много военных погибнет. Пиндосы не дадут закончить миром войну в Сирии.

Даже не могу себе представить на что именно решится Светлейший. Посмотрим. Ждать осталось недолго.
Щас начнётся такая истерика! Только держись! Обвинят во всех смертных грехах. Мало этого,могут быть страшные провокации и не факт что в Сирии...



Tags: Сирия, война, вывоз дерьма
Subscribe

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments