anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Алеппо

1479678747
Дым в районе гуманитарного коридора для вывода мирных жителей и боевиков без оружия.

Трое российских военных ранены прицельным огнем боевиков по гумкоридорам

ХМЕЙМИМ (Сирия), 20 окт — РИА Новости. Три офицера российского Центра по примирению в Сирии получили легкие ранения в результате прицельного огня боевиков по гуманитарным коридорам в районе Эль-Машарка.

"Для оказания медицинской помощи все российские военнослужащие доставлены на авиабазу "Хмеймим". Их жизни ничего не угрожает", — говорится в сообщении центра.
Также боевики обстреливают из стрелкового оружия позиции сирийской армии в районе трассы Кастелло, где весь день дежурили машины для вывода граждан и боевиков из города.

Гуманитарная пауза в Алеппо действует с 08:00 утра 20 октября. Всего действуют два коридора для выхода боевиков и шесть — для мирных жителей.

Позднее стало известно, что Россия на сутки продлила действие "гуманитарной паузы". Однако мирные жители до сих пор не могут покинуть город. Террористы из "Джебхат ан-Нусры" пригрозили расстрелом всем, кто захочет уйти из восточного Алеппо.
https://ria.ru/syria/20161020/1479680945.html


Надеюсь завтра всё закончится.

Tags: Сирия, война
Subscribe

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments