anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Не,ну не твари?

1479708845

Генштаб России: Боевики в Алеппо начали получать ПЗРК

Начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Сергей Рудской заявил о том, что боевики в Алеппо начали получать переносные зенитные ракетные комплексы. Террористы делают все, чтобы не допустить выхода мирных граждан и членов бандгрупп из восточного Алеппо.
Российская газета
17:28

Генштаб сообщил, что боевики в Алеппо получили ПЗРК и готовятся наступать

МОСКВА, 21 окт — РИА Новости. Боевики в районе Алеппо продолжают получать оружие и боеприпасы, им начали поступать в том числе переносные зенитные ракетные комплексы, заявил начальник главного оперативного управления российского Генштаба Сергей Рудской.

От отметил, что свыше 1,2 тысячи боевиков, в том числе 30 смертников, сосредоточены для наступления на Алеппо с юго-запада.
"На вооружении у них имеются танки, бронемашины и более двадцати пикапов с крупнокалиберными пулеметами", — добавил Рудской.

Генерал подчеркнул, что террористы используют прекращение огня в своих интересах. Боевики концентрируются вокруг Алеппо и готовятся к очередному прорыву в восточные районы города.

По его словам, в населенные пункты Мансура, Караси и квартал 1070 только за последние сутки прибыло более двухсот боевиков.

Ранее стало известно, что Россия продлила гуманитарную паузу в Алеппо еще на сутки, до 19 часов 22 октября. Москва рассчитывает, что все заинтересованные стороны окажут влияние на боевиков для спасения мирных жителей которые фактически находятся в заложниках у террористов.
https://ria.ru/syria/20161021/1479750975.html

Этож какие там засели америкосы,што "боевики" своими жизнями собираются платить только за то,что бы не показать журналистам эти рожи? Там и пиндосы и наглосаксы и лягушатники и немцы,короче--вся европомойка представлена в нещасном Алеппо! Што вы там забыли,вашу бабушку? Нефти захотелось? Вот бы их всех утопить в нефтяном баке! Штоб нажрались досыта! Ненавижу! Твари ! Глаза завидущие,руки загребущие! Мрази,штоб вы все сдохли.
Не выйдут они. У них приказ не выходить. Пиндосы скорее сами их расхерачат,но не выпустят. Иначе весь мир увидит всю ложь,всю что они втюхивали ГОДАМИ!Вот посмотрите.
Неужели нашим мальчикам придётся брать вручную? Господи спаси и сохрани!



Tags: Сирия, война
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments