anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

И какие они после этого "оппозиционеры" ?

1479589672

Источник: вывозу раненых с востока Алеппо мешают оппозиционеры

ЖЕНЕВА, 21 окт — РИА Новости, Елизавета Исакова. Вывозу больных и раненых из Восточного Алеппо активно препятствуют оппозиционные группы, требуют лекарства и продовольствие в обмен на разрешение на выход людей, заявил РИА Новости дипломатический источник в целевых группах при МГПС в Женеве.

"Вместе с тем, на данный момент, гуманитарные агентства ООН не смогли организовать сбор людей, нуждающихся в эвакуации, а также решить другие организационные вопросы. Этому активно препятствуют оппозиционеры, которые пытаются использовать ситуацию для получения дополнительной помощи. В частности, выдвигаются требования поставки в обмен на разрешение на выход людей из Восточного Алеппо лекарств и продовольствия", — сказал собеседник агентства.

Россия по решению верховного главнокомандующего ВС РФ Владимира Путина продлевает гуманитарную паузу в сирийском Алеппо еще на сутки, с 8 до 19 часов 22 октября. В то время как Россия выполняет свои обязательства, боевики "умеренной оппозиции" и их западные покровители всячески препятствуют нормализации обстановки в Алеппо. Террористы блокируют и обстреливают гуманитарные коридоры, продолжают репрессии в отношении мирного населения города, ведут огонь по жилым кварталам. Идет подготовка к их наступлению на Алеппо.
https://ria.ru/syria/20161021/1479762043.html

Так действуют только террористы,захватившие заложников. А никакие не "оппозиционеры"! Нету никакой "оппозиции",есть террористы,взявшие в заложники город (вы только вдумайтесь в масштаб террора!) и ещё ставят условия. Понятное дело с одобрения "покровителей". А кто у нас муж покровители? Да всё те же--пиндосня,лягушатники,наглосаксы и вся европомойка. "Резать к чёртовой матери не дожидаясь перитонитов!"(С)



Tags: Сирия, война
Subscribe

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments