anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Слушайте,слушайте и не говорите что не слышали!

581857_600

ООН обвинила власти Сирии в третьей химатаке в стране

МОСКВА, 22 окт — РИА Новости. Совместный механизм ООН и ОЗХО по расследованию случаев применения химических веществ в военных целях в Сирии признал правительство страны ответственным за еще одну химатаку на собственной территории, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на доклад организаций.

ООН и ОЗХО пришли к выводу, что сирийские власти использовали токсичный газ в провинции Идлиб.
Ранее сообщалось, что по итогам расследования организации признали правительство Сирии ответственными за две химатаки из девяти, которые были изучены, одна из атак была совершена террористической организацией "Исламское государство" (запрещена в РФ и ряде других стран).

По словам постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина, по представленному докладу "остается много вопросов". Также Чуркин заявлял, что доклада миссии ООН и ОЗХО по применению химического оружия в Сирии недостаточно для введения санкций Совета Безопасности ООН в отношении Дамаска.
https://ria.ru/syria/20161022/1479777022.html

Кого именно так жаждут вывести тайно из Алеппо пиндосы? Создаётся впечатление,что там половина офицерского состава Пентагона!
Откуда у Сирийского провительства химоружие,если Путин отправил его на морское дно?
Каким макаром оно (химоружие) туда попало? Если только не применили его (химоружие) "умеренные оппозиционеры", а доставили "защитники угнетённых из сверкающего города на холме"!
А наши ещё продлили паузу на сутки...Да мыши за эти сутки положат половину мирных жителей Алеппо!
Они вчера расстреляли жуткое количество народа--палили прямо в толпу желающих выйти из города! Про убитых под Мосулом мужчин и мальчиков я вообще не говорю.
Только не надо про игил! ЕГО НЕТ! И не было в природе.
По всему Ближнему Востоку воюют ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ УБИЙЦЫ!!! Нет там никокой ни "умеренно оппозиции",ни "оголтелой оппозиции",есть отряды военных. Вот их то и не собирается светить перед всем миром пиндосня.
И этот ваш "социалист" Гуттиэриш такая же продажная гнида,как и Пан Ги Мун и все,все,все.
Терпения не хватает смотреть на это и не иметь возможности повлиять. Представляю каково нашим дипломатам.


Tags: СШП, Сирия
Subscribe

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments