anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Вроде было сказано :"летальное",а не "летательное"?

8e5c22de45c8fe9ff25a88dfa122a267

Вылетевший из Киева самолет "Белавиа" вернули назад, угрожая истребителями

Какими истребителями? Они что,не все ещё сгнили?

МИНСК, 21 окт — РИА Новости. Украинские власти вернули в Киев белорусский самолет под угрозой поднять истребители, говорится в сообщении белорусской авиакомпании "Белавиа"
https://ria.ru/world/20161021/1479770436.html

В Киеве как всегда забыли,что всё стоит денег,которых у Киева нет от слова ваще.
Боюсь Бацка не даст им съехать с базара. Оплатить придётся свои причуды.


"Также было заявлено, что в случае невыполнения команды в воздух будут подняты истребители. Командир воздушного судна выполнил поступившее указание и в 15.37 приступил к снижению", — отметили в "Белавиа".

Насколько я знаю,пролёт над страной оплачивается. Киев хочет потярять этот жалкий ручеёк валюты? Жалкий он потому,что европомойка уже летает в обход украины,не желая быть сбитыми каким нибудь ненормальным,которых развелось вна великое множество. Та же Голландия,не смотря на обвинение России в сбитии Боинга над Донбассом,предпочитает летать над Россией,тщательно обходя свою любимицу вна.Которую так страстно восхваляли за "свободу,равенство и братство". Логики никакой.
И для чего сей цирк с возвратом борта был устроен,пока не понятно,хотя..."Я такая внезапная,противоречивая вся..."(С) Чёрт его знает,чё они вытворят завтра...лучше держаться подальше от этой психушки.
Обезьяна с гранатой опасна--а вдруг граната не учебная?



Tags: вынос мозга, дебилы, украина
Subscribe

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments