anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

******** в глаза--скажут : Божья роса...

W4Kx30Gw6jUu2DPF9q7i

Минобороны РФ: Коалиция США в Ираке нанесла удар по траурной процессии


«Судя по сообщениям очевидцев, за скопление боевиков авиацией коалиции была принята траурная процессия», — уточнил представитель Минобороны РФ. При этом Конашенков добавил, что ошибочные удары коалиции США имеют признаки военных преступлений.
REGNUM
19:59

Коалиция США заявляет, что не наносила ударов в районе города Дакук в Ираке

ВАШИНГТОН, 22 окт — РИА Новости, Алексей Богдановский. Коалиция США заявляет, что не наносила ударов в районе города Дакук в Ираке, сказал РИА Новости представитель операции "Непоколебимая решимость".

Ещё одно идиотское название!

"Мы не можем связать предполагаемые жертвы среди гражданского населения с какими-либо ударами коалиции в данном районе", — заявил представитель коалиции. По его словам, коалиция придерживается протоколов, которые призваны минимизировать подобные потери, и принимает усилия в этом направлении.

"Мы серьезно воспринимаем все сообщения о жертвах среди лиц, не относящихся к воюющим сторонам, и оцениваем все инциденты как можно подробнее", — отметил он.

Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков заявил ранее, что коалиция нанесла удар по городу Дакук в Ираке, где вместо террористов попала под удар траурная процессия, погибли десятки мирных иракцев.

По его словам, 21 октября российскими средствами разведки был зафиксирован воздушный удар пары самолетов по населенному пункту Дакук, расположенному в 30 километрах южнее Киркука, где, по данным МО РФ, боевиков ИГ нет.
https://ria.ru/world/20161022/1479801087.html

Овальный кабинет пуст. То что там ещё болтается президентом назвать невозможно--оно и не было то президентом в полном смысле слова,а сейчас и вовсе сбросило с себя все обязательства и ничего не решает.

Страшно подумать что могут натворить эти никем не управляемые неоконы! Они закусив удила несутся прямиком в ад,надеясь уцелеть,однако загнав туда весь современный мир.
Может остальным пострадавшим странам на Ближнем Востоке тоже объединится в коалицию? Во главе с русскими и дать достойный отпор зарвавшимся в конец пиндосам,пока они не разрушили ту малость,что ещё уцелела в этом регионе? Ну невозможно уже ни смотреть ни слушать тотальную брехню оголтелых мизантропов.
Спасая свои шкурные интересы,запад просто уничтожает всё население востока и запада. Немцы бегут куда глаза глядят из Германии--в Венгрию,Россию,Австрию. Причём бегут профессионалы,квалифицированные работники.
Просто аллес для всех,и несчастных арабов,и простым немцам,и французам ,и всем остальным,за то такие твари как Олланд и Меркель урывают себе кусочек счастья,пока вокруг гибнут дети.
Не знаю что за план у Светлейшего,но с Сирией надо заканчивать и приниматься за изгнание пиндосни с востока.
Надеюсь наша эскадра собьёт спесь с их мерзких рож и поможет сирийцам в освобождении от войск НАТО,амерского спецназа и остатков арабских шейхов.


Tags: СШП, Сирия, война, вынос мозга
Subscribe

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Безответственность наше имя

    Уже и не помню в каком году Рейган объявил "Звёздные войы". Или космические? Не суть. Важно,что она(америка) первая начала! Там что то было про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments