anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Чё охранять будем? Наркотрафик?

1472580559

В 2017 году в Косово направят около 30 британских военных

МОСКВА, 23 окт — РИА Новости. Около 30 британских военнослужащих будут направлены в Косово в начале 2017 года для участия в миротворческой операции НАТО в Косово, международные силы заявил министр обороны Великобритании Майкл Фэллон.

Как передает агентство Press Association, Фэллон отметил, что военные будут находиться там в течение одного года. По его словам, на Западных Балканах по-прежнему сохраняются значительные проблемы с безопасностью и стабильностью.
"НАТО остается ключевым элементом нашей обороны. Продолжая отстаивать безопасность Европы, укрепляется безопасность Великобритании внутри страны", — приводит агентство слова Фэллона.

Вклад Великобритании в миротворческий натовский контингент (KFOR) будет заключаться в поддержке миссии в осуществлении разведывательной деятельности и операций по наблюдению. Военные будут находиться в штаб-квартире миссии в Приштине.

Силы Североатлантического альянса были дислоцированы в автономном крае 12 июня 1999 года после вывода сербских войск и полиции из Косова и Метохии. Согласно информации на ее сайте, в международной миссии KFOR участвуют представители 31 государства, не все из которых члены НАТО. По данным агентства, в состав миссии входят 4,3 тысячи военнослужащих из 30 стран.
https://ria.ru/world/20161023/1479809667.html

Разбомбили,впёрлись,оккупировали и всё то под флагом "спасения на водах безопасности сербов от самих сербов"! Вершина лицемерия мышов! Мы значит свой собственный Крым вернули--мв оккупанты,а они ангилы нибесные,всё только за ради дабры...ага.
Давайте вспомним (цитата):"В будущих военных операциях за рубежом, пояснила глава британского правительства, солдаты королевства будут выведены из-под действия Европейской конвенции по правам человека и, соответственно, из-под юрисдикции Европейского суда по правам человека."(конец цитаты)
Каково? Тоесть теперь как увидишь бритыша в форме,так сразу делай ноги! Он не ограничен в действиях против населения--может убить ни за что,может пытать,может причинить любой другой вред,додумывайте сами. И вот этот о**евший в конец контингент посылают в сердце европы. То ли охранять наркотрафик из Афганистана,то ли перевозить человеческие органы для чёрных трансплантологов,то ли купленых у беженцев детей. Короче --Интерполу ничего не светит. Наглость бриттов сопоставима только с наглостью пиндосов.



Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, геополитика, политика
Subscribe

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Минздрав предупреждает

    WP: американские дипломаты попросили привить их вакциной "Спутник V" МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Некоторые американские дипломаты, работающие…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments