anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Котёл вскипел! Прошу к столу.

72e7ead8

Сирия. Спецназ США оказавшийся в «котле» Алеппо вместе с террористами, может быть уничтожен

Стала известна причина нежелания Вашингтона идти на сближение с Россией по вопросам борьбы с террористами ИГИЛ в Сирии. Чем сильнее сжимается «котел» с террористами в Алеппо, тем громче возмущается Госдеп США, что говорит о присутствии американского спецназа и бойцов американского ВМФ в Алеппо в боевых действиях на стороне «умеренной оппозиции».


Переговоры по поводу разрешения сирийского конфликта, очевидно, зашли в тупик. К 1 августа истек срок ультиматума сторон, но боевые действия продолжаются. Тогда же Россия начала масштабную гуманитарную операцию, предложив боевикам, не желающим сдавать оружие, дорогу в сторону Турции, чтобы просеять тех, кто готов на сотрудничество и политический процесс урегулирования, и тех, кто готов продолжать убивать.

Одновременно с этим правительственные войска фактически окружили Алеппо и замкнули«котел». Все это время риторика Госдепа и западная пропаганда в отношении действий России и Сирии набирала обороты, становясь все более агрессивной и ядовитой. И чем меньше остается шансов у «умеренной оппозиции» на продолжение войны, тем эта риторика становится безрассуднее.

И причины на это есть.


Американские силы военно-морского флота снабжают оружием и данными «оппозицию», а в «алеппском котле» оказались инструкторы в сопровождении сил специального назначения США.


Иранское информационное агентство FARS News сообщило со ссылкой на сирийские правительственные силы и Хезболлу, что боевики «умеренной группировки» Фатх-аль-Ислам в Алеппо получают материально-техническую поддержку и разведданные от американских военно-морских сил, развернутых в Средиземном море. Но у этой истории есть истоки, датируемые 2010 годом.

В свое время указанная группировка — Фатх-аль-Ислам — практически перестала существовать и растворилась в рядах ливанских боевиков. Однако когда в 2009 году во главе Госдепа США оказалась Хиллари Клинтон, группировка оказалась вычеркнутой из списка террористических организаций, и расцвела пышным светом, получая оружие от американского спецназа. По разной информации, боевики группировки получают свой опыт в рядах «Фронта-ан-Нусры» и «Аль-Каиды», в том числе и в Ираке под наблюдением американских военных.

Эта «умеренная оппозиция» прославилась, например, тем, что использовала сирийских солдат и мирных жителей в клетках в качестве «живого щита» против Сирийской Арабской армии. О какой умеренности в отношении этих ребят говорит Госдеп — неизвестно. Примечательно, но на видео от прошлого года сирийские боевики пытались уничтожить танк российского производства Т-90 из противотанкового ракетного комплекса TOW американского производства, одна ракета для которого обходится США в 60 000 долларов.

Решение открыть три коридора для беженцев и один для боевиков, не желающих сдавать оружие, стало своеобразным фильтром. Одновременно с этим мирные жители Алеппо стали получать хоть какую-то гуманитарную помощь. Оставшиеся в городе боевики подписывают себе приговор, а вместе с ними и американские инструкторы, которые никогда не работают без сопровождения американского спецназа.

Именно страх того, что американский спецназ окажется в плену у сирийской армии, а по факту, — у России, вынуждает Вашингтон плеваться огнем на любые успехи Москвы и сирийского правительства в Алеппо.
http://korzinka-news.ru/wall/view/682

А я что говорила? Забыли только упомянуть моссад и цахал,а так всё правильно. Почему то евреев всё время забывают,а они там,в Алеппо! Сегодня опять показали живого Аль Багдади,которого только на моей памяти убили шесть(!) раз! Никакой он не Багдади,а Шимон Элиот. Еврей и офицер цахал.

Tags: Сирия, война, вынос мозга
Subscribe

  • Постой паровоз, не стучите колёса !

    WSJ: в Европе попросили США замедлить вывод войск из Афганистана ВАШИНГТОН, 8 мая — РИА Новости. Европейские союзники настаивают, чтобы США…

  • Kill the Bill

    В Лондоне задержали девять участников акции протеста ЛОНДОН, 1 мая – РИА Новости, Наталья Копылова. Полиция Лондона задержала девять участников…

  • И где теперь будут харчеваться навальнята ?

    В Кремле оценили решение посольства США не выдавать неиммиграционные визы МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Решение посольства США в Москве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment