anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Начинать чистить рыбу надо с головы (Молоховец)

de3adb0635038d08b9bde9b563247b1b

В российских вузах выявили "деструктивную пропаганду антигосударственных идей"

По итогам проверки свыше 50 российских вузов на предмет лояльности учащихся и преподавателей к власти, в учебных заведениях была выявлена "деструктивная пропаганда антигосударственных идей", пишет "Коммерсант".

На конгрессе проректоров вузов по воспитательной работе в Москве заместитель главы института при РУДН Никита Данюк рассказал о результатах исследования, выполненном Институтом стратегических исследований и прогнозов.

По словам специалиста, Россия находится в состоянии "необъявленной войны". Он обвинил "западных планировщиков" в "инспирировании государственных переворотов" и назвал протестные настроения в студенческих кругах - одним из главных деструктивных факторов.

В ходе проверки свыше 40 вузов Москвы и около 10 региональных вузов в рамках программы "Сценарии будущего России", Данюк и его коллеги составили справки для служебного пользования для представителей органов государственной власти и "определенных специализированных структур".

"К сожалению, на уровне профессорско-преподавательского состава не открыто, но не стесняясь происходит деструктивная пропаганда антигосударственных идей... К счастью, наше государство практически без потерь преодолело рубеж парламентских выборов, но наш проект будет актуальным до 2018 года, когда пройдут выборы главы государства", - констатировал он.

Сотрудник РУДН уточнил, что проект "Сценарии будущего России" осуществляется при поддержке движения "Антимайдан" и публициста Николая Старикова.
https://ruposters.ru/news/24-10-2016/vuzy-destruktivnaya-propaganda

Ну наконец то! Что происходит с патриотизмом и лояльностью к существующей власти в стране,заинтересовало хотя бы кого то! Никто отнюдь не стеснялся особо из профессоров,выкладывая своё "рукопожатное" мнение в твиттеры и истстаграмы. Да и не только. Давно меня заинтересовал преподовательский состав МГИМО. То и дело в СМИ попадаются интервью или статьи неполживых "песталоцци". Представляете каких нам дипломатов приготовит сей ВУЗ на смену Чуркину и Лаврову? Даже думать противно. Уволили же с поста пока одного профессора Зубова. Остальные,надо понимать ,процветают.
Нет! Я не призываю к "охоте на ведьм"! Что думать в своей голове или говорить на собственной кухне,есть дело каждого,будьте любезны! Но вот нести идеи "светлого демократо--либерального будущего" под управлением СШП, неокрепшим умам,не надо. Как говорят в моей песочнице:"Следите за базаром"! Да! И ещё там (в песочнице) говорят:"А за базар ответишь"!



Tags: дети, жизнь, либерасты, политика
Subscribe

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments