anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну сколько можно...

1466210592

Пять стран продлили санкции против России

МОСКВА, 25 окт — РИА Новости. Пять европейских стран — Украина, Черногория, Албания, Лихтенштейн и Норвегия — продлили действие санкций против России еще на шесть месяцев. Об этом говорится в заявлении, которое опубликовано на интернет-портале Совета ЕС.

15 сентября Совет ЕС принял решение продлить антироссийские санкции против 146 граждан и 37 юридических лиц из-за ситуации на Украине до марта следующего года.
В заявлении говорится, что пять стран присоединились к продлению антироссийских санкций. ЕС, в свою очередь, "приветствует" это решение.

"Они обеспечат соответствие своей национальной политики этому решению Совета", — отмечается в сообщении.

Отношения России и Запада осложнились из-за ситуации в Донбассе. В конце июля 2014 года ЕС и США от точечных санкций против отдельных физлиц и компаний перешли к мерам против целых секторов российской экономики. В ответ Москва ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые поддержали ограничения. Условием для отмены введенных санкций западные страны ставят соблюдение минских соглашений.

В соответствии с минскими договоренностями, Киев до конца 2015 года должен был провести конституционную реформу. Ее ключевыми элементами должны были стать децентрализация и принятие закона об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей, однако украинские власти до сих пор не выполнили эту часть соглашения.
В Кремле считают абсурдным увязывать санкции Запада с реализацией минских договоренностей, поскольку Москва не является стороной конфликта и субъектом соглашений по урегулированию на Украине. Так, ранее президент Владимир Путин заявил, что ограничения не помогут решить конкретные проблемы и представляют собой лишь политику сдерживания России и ее развития.
https://ria.ru/economy/20161025/1479911480.html

А поприличней никого не нашлось? Чёт какие то вялые,подгнившие страны то...Только вот в Черногории вроде у наших писнисменов недвижимость? А? Я не ошибаюсь? А вас предупреждали...
Лихтенштейн то чего нам не даст? Даже боюсь представить чего мы лишились...А вот Норвегия...их я хорошо понимаю. Мы перестали продавать им дальневосточную рыбу и покупать её (рыбу) после их обработки какой то химической дрянью. Сам обрабатывает,сами у себя покупаем и едим. Конечно обидно! Ещё как.



Tags: ЕС, вынос мозга, дебилы
Subscribe

  • Всё что вам надо знать о СМИ.

    Немецкий журналист семь лет выдумывал репортажи и получил 11 наград Журналист немецкого издания Der Spiegel Клаас Релотиус в течение семи лет…

  • Кто убивает наших любимых актёров?

    В крови Марьянова нашли сильнодействующие препараты: убийцам грозит новое уголовное дело В крови актера Дмитрия Марьянова обнаружено высокое…

  • Блямс!

    Ну? Чё Скажете господа мыхи? Скоро так будет везде.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments