anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Диагноз

nochnoy_gorod_moskva_2560x1600

В Кремле ответили на призывы исключить Россию из СПЧ ООН

МОСКВА, 25 окт — РИА Новости. Деятельность правозащитников, призвавших исключить Россию из совета по правам человека ООН, была бы более убедительной, если бы они были столь же последовательны и решительны в осуждении действий террористов в Сирии, сказал журналистам пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Более 80 правозащитных и гуманитарных организаций требуют исключить Россию из Совета ООН по правам человека (СПЧ) из-за политики Москвы в Сирии, написало ранее издание Independent. Организации подняли этот вопрос в преддверии пятничного голосования о составе Совета ООН по правам человека, на котором Россия, Венгрия и Хорватия будут бороться за право представлять Восточную Европу.
"Честно говоря, нам бы больше импонировало, если бы вот эти организации вели себя более активно на фоне тех зверств, которые на протяжении нескольких лет устраивают в Сирии боевики-террористы. Если бы эти организации были столь же последовательны и решительны в осуждении деятельности этих террористов и в поддержку тех, кто борется с этими террористами, тогда бы они выглядели, их деятельность представлялась бы нам более убедительной и достоверной", — сказал Песков, отвечая на вопрос, как относится Россия к призыву исключить ее из совета по правам человека ООН.

Отвечая на вопрос, намерена ли Россия что-то делать с тем, что ее могут исключить из совета по правам человека ООН, Песков сказал: "Я сказал то, что я хотел сказать".
https://ria.ru/world/20161025/1479939073.html

К словам Пескова могу добавить:Почему СПЧ не беспокоит постоянная бомбёжка америкой то свадеб,то похорон по всему Ближнему Востоку? Ни одного слова возмущения лично я не слышала. О том,что неплохо бы защитить права цветного населения самой америки,я вообще уже молчу! Их просто расстреливают на улице,включая женщин и детей. Но СПЧ это нисколько не задевает. Всё прекрасно в этом "сверкающем городе на холме"!
И почему нас всё время пугают--мы вас отсюда выгоним,мы вас оттуда выгоним? Представим себе ,что Россия уже отовсюду ушла. Из ООН,СПЧ,Олимпийского комитета,Красного Креста и Полумесяца... Представили? А теперь представьте какого количества денег лишаться все эти общественные структуры,тех денег,что Россия платит им для существования. Но и это ещё не всё. А теперь представьте сколько стран покинут все проамериканские общественные организации вслед за нами. Может быть Китай и Индия не уйдут,но я уже знаю несколько стран высказавших острое желание покинуть нынешнюю ООН! Ну остануться западники одни (флаг им в ......) и что? Как они будут решать мировые проблемы,не связываясь с Россией? Всё это бред сивой кобылы помноженный на фрустрацию от неисполнения сирийских желаний.



Tags: ООН, РФ, СШП, вынос мозга
Subscribe

  • Да вы покусились на самое святое--на демократию!

    125 американских генерала озаботились состоянием здоровья нынешнего президента и задались вопросом: "Как он ваще в таком состоянии выиграл…

  • Какой геволт!

    Октябрьский районный суд города Екатеринбурга арестовал бывшего мэра Евгения Ройзмана на 9 суток, за нарушения статьи 20.2 КоАП. За организацию…

  • Опять Петров и Баширов ?

    Американскую баллистическую ракету Minuteman III могли сломать российские военные Испытания американской баллистической ракеты Minuteman III,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments