anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Тоже мне тайна!

1443872092

Киселев прокомментировал демарш МИД Венгрии из-за "Вестей недели"

ВЕНА/МОСКВА, 25 окт — РИА Новости. МИД Венгрии вызвал во вторник посла России в стране ‎Владимира Сергеева из-за высказываний ведущего программы "Вести недели" Дмитрия Киселева по поводу событий 1956 года, которые одна из радикальных венгерских партий расценила как оскорбление, сообщают венгерские СМИ. Сам журналист крайне удивлен такой реакцией и заявляет, что в программе были объективно представлены позиции всех сторон.

Как следует из заявления оппозиционной партии LMP, размещенном на её сайте, недовольство вызвало предположение о том, что события 1956 года в Венгрии были первой "цветной революцией", в которой могли быть замешаны западные спецслужбы.

В эфире своей программы в минувшее воскресенье Дмитрий Киселев, предваряя сюжет корреспондента Александр Балицкого о восстании 1956 года, сказал: "С одной стороны, оно было вызвано жаждой перемен в советском блоке стран, куда относилась и Венгрия после наступления в СССР "хрущевской оттепели", с другой — настроение было подхвачено западными разведками, которые уже в те времена отрабатывали технологию превращения изначально мирного протеста в кровавый хаос. Быть может, именно тогда в Венгрии это и была первая в дружественных нам странах "цветная" революция?"

"Оппозиционная партия считает, что венгерский МИД должен выразить протест по поводу действий российского государственного телевидения", — говорится в заявлении.

Сам Киселев, комментируя факт вызова российского посла, заявил РИА Новости, что не отказывается от тех слов, которые произнес в эфире, выразив удивление такой реакцией на журналистскую работу. "Это авторская программа, в которой я высказал свое мнение в соответствии с принципом свободы слова. В программе мы представили воспоминания очевидцев и участников тех событий с обеих сторон, не занимая позицию ни одной из них. Если бы в Москве вызывали венгерского посла в МИД по каждой фразе венгерских СМИ о России, то он быстро стоптал бы свои башмаки", — сказал Киселев
https://ria.ru/world/20161025/1479988335.html

Начнём с того,что Венгрия воевала против СССР. Но не была раздавлена танками и взорвана. Никого не сажали в подвалы,а дали денег и помогли восстановить инфраструктуру. Но как обычно,русофобия всё время плавала на поверхности,как всякая субстанция известного свойства.
ЦРУ находилось рядышком,в Берлине.Ходить далеко не надо. Подсуетилось нашло Имре Надя и устроило революцию,пока без названия.

Поскольку Венгрия была членом Варшавского договора и вобщем то была взята на штык,то наше Политбюро решило отбить свои бабки,вложенные уже в это недоразумение. Танки,солдаты,кровища...всё как обычно. Вот только не знаю,бейтар стреляли с обеих сторон в толпу или ещё нет?

Такшта об этих событиях все всё знают уже давно,ещё года этак с 1957-го. Как только наши вернулись из Будапешта.
Так чё возбудились то? Стрёмно выставлять себя иудами,откусившими руку протянувшую хлеб?

Иуды они и есть. И были,и остались. Мерзкие,грязные иуды. Ответившие оплеухой на предложенную помощь. Пусть эта...гавкать гавкают,а посла в покое оставят,а то вывалим в тырнет всю подноготную "восстания иуд".


Кто сомневается,прочтите аот это
http://www.pravda-tv.ru/2016/10/25/262323/xitryj-plan-1956-goda-vengerskij-majdan-i-sueckij-krizis



Tags: ЕС, вынос мозга, дебилы, фсякая фсячина
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments