anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Натянутые отношения...

0106-ACIA

Глава национальной разведки США рассказал о главной цели Путина

ВАШИНГТОН, 25 окт — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Главным принципом внешней политики Владимира Путина является то, что Россия, по его мнению, является одним из ключевых игроков в современном мире, заявил директор национальной разведки США Джеймс Клэппер на конференции в Совете по международным отношениям.

В ходе мероприятия Клэппера спросили, не считает ли он, что Россия видит себя возвращающейся в качестве сверхдержавы из-за того, что США сдают свои позиции.
"Естественный ход истории заключается в том, что мы перешли от двуполярной системы времен холодной войны к многополярной конструкции международных отношений, где такие страны, как Россия, Китай, видят себя важными, если не доминирующими игроками. И они являются таковыми", — сказал Клэппер.

По его словам, речь не идет о каком-либо вакууме. Клэппер подчеркнул, что "это исторический процесс, на который мы можем влиять".

Отвечая на вопрос о целях российского лидера, глава нацразведки США заявил, что Путиным движет его видение России как сверхдержавы.
"Думаю, что он видит Россию великой, сверхдержавой. Для него крайне важно, чтобы США относились к России как к великой державе", — подчеркнул Клэппер.

Он также назвал российско-американские отношения "натянутыми", отметив при этом, что между Москвой и Вашингтоном остаются разногласия по Сирии и Украине.
https://ria.ru/politics/20161025/1479991308.html

Мастера риторики--"разногласия по Украине и Сирии". Свои нападения с целью грабежа называть "разногласиями"! И не оставлять попытки составить психологический портрет Светлейшего. А никак не вытанцовывается! Ничегошеньки вы не понимаете в русских! Это нашим либерастам важно,как пиндосы к ним относятся,а нам пофиг. Поговорили бы штоле с работягами,с простыми людьми в метро,на улицах. Нам по барабану как вы к нам относитесь! Нам вообще на вас наплевать. Надо только что бы вы убрались со своим НАТО от наших границ и не лезли с бомбардировками в районы наших национальных интересов! А там делайте что хотите--если вам позволят конечно и не позовут нас на помощь.гы-гы-гы...
И в выкладках пропуск--от двуполярных отношений времён холодной войны--к однополярности после распада СССР. Тут то вы и прихвостели от наглости. А теперь никак не можете смириться с многополярностью. Которая и есть норма. Сколь вам Светлейший не вдалбливает,никак не поймёте.



Tags: РФ, СШП, геополитика, политика
Subscribe

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Опа! Хотите как в европах? Пожалста!

    Хотим, как в Нидерландах Начнём сразу с главного. С наказаний за проведение несанкционированных акций в Нидерландах (Голландии). Тут их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments