anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Какие люди! Наааадя! И без охраны!

1472947977

Савченко приехала к Верховному суду РФ, где рассмотрят дело Карпюка и Клыха

МОСКВА, 26 окт — РИА Новости. Депутат Верховной Рады Надежда Савченко, ранее осужденная в РФ по делу о гибели журналистов ВГТРК в Донбассе, в среду утром приехала в Верховный суд России, который должен сегодня рассмотреть апелляцию по делу украинских националистов Николая Карпюка и Станислава Клыха.

Как передает корреспондент РИА Новости с места событий, Савченко прибыла к зданию суда примерно в 10 часов утра. Давать комментарии до решения суда депутат отказалась.

На процесс приехали десятки журналистов и слушателей, тем не менее суд работает в штатном режиме. Усиленные меры безопасности не предпринимались.

Как заявил ранее РИА Новости адвокат Савченко Николай Полозов, препятствий для посещения России у нее нет: "С формальной точки зрения, она абсолютно свободный человек".
https://ria.ru/society/20161026/1480010223.html

А её назад то вна пустят после визита? А то она в Раде столько наговорила...могут и того...не пустить.И почему адвокат не Фейгин? Струсил?
И да,у Надежды Савченко свода перемещений--она помилована и является депутатом Рады.
Интересно,что она скажет после суда...



Tags: вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments