anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Снова здорово

1477877665

В Нидерландах назвали варианты наказания виновных в крушении MH17

МОСКВА, 25 окт — РИА Новости. Страны, входящие в Совместную следственную группу (JIT) по расследованию крушения рейса MH17, рассматривают два варианта наказания виновных в катастрофе: создание международного трибунала и проведение процесса в национальном суде одного из государств JIT, заявила РИА Новости представитель министерства безопасности и юстиции Нидерландов Сентина ван дер Меер (Sentina van der Meer).

В голландском министерстве подчеркнули, что уголовное расследование крушения авиалайнера продолжается.
Россия ранее заблокировала предложение о создании международного трибунала по катастрофе малазийского лайнера, воспользовавшись правом вето в Совете Безопасности ООН.

Совместная следственная группа представила 28 сентября предварительный доклад. В нем утверждается, что поразивший Boeing ЗРК "Бук" был доставлен из России, а потом возвращен обратно. В МИД России заявили о предвзятости следствия, выводы которого основаны только на данных, полученных от Украины. Эксперименты концерна "Алмаз-Антей" также подтверждают, что Boeing был сбит с территории, контролировавшейся украинской армией.
https://ria.ru/mh17/20161025/1479985040.html

Для начала фото с места падения.
боинг1
Рядом стоит человек.Это для масштаба.

двигатель1
А вот так выглядит настоящий двигатель боинга. Опять же рядом человек для масштаба.

боинг3
А это паспорта .Прошу заметить чистенькие без отметин гари,якобы тех,кто летел в боинге.
Правда некоторые паспорта были пробиты специальным устройством для погашения. То есть паспорта были недействительны. С такими не пустят в самолёт ни в одной стране мира. Но это и не требовалось--в самолёте (если он вообще был) летели трупы,собраные либо в самой украине,либо из польши.


кубСамолет
А вот это часть инструкции ЦРУ об устройстве переворота на Кубе в 1962 году.

Короче,вот ссылка на пост с документами о разработках подобных диверсий. И в том числе наш "корейский " боинг 1982 года. Наши тогда ещё ничего не поняли,но сейчас...ничего ни тюльпанам,ни еврипейцам не светит.

Ссылка https://catmotya.blogspot.ru/2016/06/blog-post_1.html



















Tags: ЕС, ЦРУ, вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments