anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Кому выгодно?

1479692318

В Приморском океанариуме рассказали о состоянии третьего дельфина

ВЛАДИВОСТОК, 26 окт – РИА Новости. Состояние третьего дельфина в Приморском океанариуме, где ранее погибли две особи, удовлетворительное, сообщил РИА Новости директор учреждения Вадим Серков.

Во вторник утром в океанариуме погибли два тихоокеанских белобоких дельфина. Полиция начала проверку по данному факту. Ряд местных СМИ сообщал, что третий дельфин находятся в тяжелом состоянии.

"Состояние третьего дельфина удовлетворительное, он жив. Двух погибших дельфинов отправили на патологоанатомическое обследование в лицензированную организацию в Уссурийской сельхозакадемии с целью установления причин гибели", — сказал собеседник.

Ранее океанариум сообщал, что смерть дельфинов не связана с качеством воды, качеством корма и квалификацией сотрудников Приморского океанариума.

Также Серков сообщил, что экспертиза по гибели сивуча продолжается, и официальных результатов пока не получено.

"Смерть была насильственная, но это пока только предположение, нужно дождаться официальных результатов экспертизы", — отметил собеседник.

Сивуч, спасенный летом на Сахалине, погиб в океанариуме на прошлой неделе. В местных СМИ распространяется информация, что на теле животного были замечены следы ударов тупым предметом. На сайте Change.org появилась петиция с требованием "наказать виновных в гибели животных в Приморском океанариуме". Полиция возбудила уголовное дело по факту гибели сивуча.
https://ria.ru/incidents/20161026/1480000787.html


Сдаётся мне,джентльмены,здесь не всё так просто! Уж слишком быстро появилось голосование на ченч орг! Надо привлечь СК--а не хочет ли кто то на месте ,выделенном под аквариум,построить какой либо очередной торговый центр? М?
Как зачастую бывает:понравилось коллективу писнисменов хорошее,прикормленное место. А там дом престарелых стоит с одна тыща ковырнадцатого года. И чё писнисмены делают? Они поджигают дом престарелых. Дом сгорает ,писнисмены дают взятку кому надо и вуаля! Строят на этом месте чё хотят. А хотят писнисмены всегда одного--бабла. А проще всего получить бабло втюхивая гражданам гнилых кур,тухлую колбасу и просроченные консервы. А где это легче всего сделать? Правильно! В торговом центре!
Так что погодите пылать праведным гневом и голосовать на американском сайте против океанариума. Закрыть его всегда успеют. Надо выяснить сначала с чего это умерли дельфины (анализ на токсины) и какая сволочь забила молотком несчастного сивуча,которого спасали с таким трудом. А потом уже делать выводы,но не забывать про местных писнисменов!



Tags: вывоз дерьма, криминал
Subscribe

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments