anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

И опять Керри!

1480087863

Керри заявил, что решение проблем Сирии невозможно без России и Ирана

ВАШИНГТОН, 27 окт – РИА Новости. Госсекретарь США Джон Керри заявил, что решение вопроса урегулирования в Сирии невозможно без Ирана и России, исключение этих стран из переговорного процесса означало бы создание новых проблем.

"Вот почему год назад мы собрали международную группу поддержки Сирии, которая включала все страны, вовлеченные в конфликт. В том числе и Россию, и Иран. Кто-то говорит: зачем вы сидите за столом переговоров с этими ребятами? Потому что они вовлечены, становиться частью соглашения без них, значит создавать новые проблемы", — сказал Керри, выступая в совете Чикаго по международным отношениям.

Керри добавил, что все еще верит, что урегулировать конфликт в Сирии удастся с помощью дипломатии, хотя это и не так просто.

"Мы так же продолжаем прикладывать усилия к нахождению дипломатического решения в Сирии. И, я уверен, мы найдем выход из кризиса – крупнейшего с конца Второй мировой войны. Эту проблему нельзя решить просто, выписав чек на поддержку беженцев. Нужно остановить их поток. Для этого нужны всесторонние дипломатические усилия, эта сложнейшая задача, которая когда-либо стояла перед нами", — сказал он.

Вооруженное противостояние продолжается в Сирии с марта 2011 года. В его результате, по данным ООН, погибли более 220 тысяч человек. Правительственным войскам противостоят отряды боевиков, принадлежащие к различным вооруженным формированиям. Наиболее активными являются запрещенные в РФ террористические группировки "Исламское государство" и "Джебхат ан-Нусра" (сменившая название на "Джебхат Фатах аш-Шам").
https://ria.ru/syria/20161027/1480087895.html?utm_source=rnews


То есть как это? "зачем вы сидите за столом переговоров с этими ребятами?" Вообще то нас позвали официальные власти Сирии к себе на помощь,а вы там чё забыли? Вас туда кто нибудь звал? Ну кроме идиота Саддама,которого за верную службу вы вздёрнули на рее на виселице.
Он собирается остановить "поток беженцев"! Перестаньте бомбить школы ,похороны и свадьбы и люди перестанут бежать! И это я назвала лишь малую толику того,что творит в Сирии военный контингент НАТО и Пентагона. Уже надоело обличать двойные стандарты,вселенскую брехню и маразм властей СШП.
Поскорее бы...йелоустоун...что ли. Ну или ещё какой нибудь катаклизм. Или выберите наконец клинтоншу. и дело с концом. Только перестаньте всё время чё то заявлять! Бога ради! От вашего словесного поноса уже кружится голова,нервоз и несварение.


Tags: СШП, Сирия, война
Subscribe

  • Мы не ждали вас , а вы припёрлися !

    МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Отряд кораблей Каспийской флотилии прошел под Крымским мостом по Керченскому проливу и в субботу завершил переход в…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Ещё один вопрос из зала

    Тут такое дело,вроде как Армения собралась участвовать в учениях НАТО в 2021 году Defender Europe 2021.Сообщил военный журномых Александр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments