anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Раздолье в Ставрополье (для педофилов)

Сеть возмутил «детский стриптиз» на конкурсе в Ставрополье

Оригинал взят у sahoganin в Сеть возмутил «детский стриптиз» на конкурсе в Ставрополье

© instagram.com


В минувшие выходные в Ставрополе прошел чемпионат юга России по Pole dance, в котором принимали участие девочки от 6 до 12 лет.


После того, как видео с чемпионата попало в Сеть, детский конкурс по шестовой акробатике стал причиной крупного скандала.

Несмотря на то, что данный вид спорта существует в России уже более 10 лет, многие воспринимают его как «стриптиз» и считают его неприемлемым для детей.

Более того, местные СМИ сообщили, что на чемпионате, выходя к пилону, дети раздевались. Также появилась информация о том, что на конкурсе могла нарушаться техника безопасности.

Действительно, на опубликованных кадрах видно, как маленькие девочки крутятся вокруг шеста, принимая откровенные позы, но «стриптиза» не было.

Девочки представляли различные номера в необычных костюмах, среди которых официантки, индианки, грабительницы банков и другие.

Соревнования вызвали массу споров и критики среди местных жителей и интернет-пользователей.
Детский омбудсмен Ставропольского края Светлана Адаменко в интервью сайту kp.ru заявила, что «такие танцы — не вид спорта для детей» и по факту проведения данного чемпионата будет инициирована проверка.

«Пилон — колоссальная нагрузка, которой несформировавшийся детский организм может просто не выдержать. С морально-этической точки зрения танцы на пилоне также не то, что сформирует у девочек будущую женственность и красоту», — сообщила омбудсмен.

В общественной организации «Родительское всероссийское сопротивление» также пообещали разобраться с «детским стриптизом».

«Участие девочек в таких чемпионатах недопустимо. Пытаются подать это как вид спорта. Но танцы на шесте всё равно сексуализированы, мальчики же их не исполняют», — заявила представитель организации.

2016-10-26_21-26-58

В свою очередь, организаторы чемпионата уверены, что «детский стриптиз» прошел без нарушений техники безопасности и разврата: «Конкурс был абсолютно спортивным мероприятием со строгими правилами по отношению к участникам, как и по костюмам, так и по их танцам, образам».

Источник




Вы тут поаккуратнее,Райкину может не понравится...
Tags: вынос мозга, дебилы, дети, дурдом
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments