anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Почему каждый еврей считает своим долгом учить нас жизни?

sibir-letom

Греф назвал лжепатриотами говорящих, что в России уже все хорошо

АНОСИНО (Московская область), 28 окт — РИА Новости/Прайм. Глава Сбербанка Герман Греф развал лжепатриотами тех, кто говорит, что в России и так все хорошо и не нужно ничего менять.

"На мой взгляд, есть настоящие патриоты в стране, а есть лжепатриоты. Лжепатриоты — это те люди, которые говорят, что у нас и так все есть, что у нас все хорошо, в общем, ничего не надо менять. На мой взгляд, это, конечно, люди, которые не заботятся о будущем страны", — сказал Греф журналистам в Корпоративном университете банка в ходе международной конференции "Больше чем обучение: готовим лидеров цифрового мира".

"Настоящие патриоты — это те люди, которые пытаются все время очень много работать над собой, над своим бизнесом, над своими учреждениями, с тем, чтобы соответствовать и даже немного опережать время. Это очень тяжело, это не всегда популярно, это всегда связано с тем, что надо меняться самому и менять окружающих, влиять на изменения окружающих, и люди этому противятся, но это то настоящее качество, которое будет определять будущее", — добавил Греф.

Технологические вызовы вынудят некоторые компании уйти с рынка, и останутся те, кто готовы к изменениям, отметил он.

"Когда-то Марк Твен сказал, что жизнь — это для одних комедия, а для других — трагедия. Для тех, кто воспринимает жизнь через эмоции, — для тех это трагедия, для тех, кто воспринимает жизнь через осознание, через мозги, для тех это комедия. Это может быть для кого-то трагедией, и кто-то уйдёт с рынка, а для кого-то это может быть шанс, для тех, кто умеет думать и будет готовить себя к этим изменениям. Я хочу сказать, что огромный шанс для нашей страны, в том числе — оказаться в числе лидеров", — сказал глава Сбербанка.
https://ria.ru/society/20161028/1480217202.html

Почему каждый еврей начинает учить нас жизни? Только отговорил своё фе г.Райкин,сегодня--вот этот выползень...Ты научился хорошо считать деньги? Замечательно,но это всего лишь деньги! Ты не умеешь лечить людей,ты не знаешь как строить дома,ты не умеешь точить гайки на токарном станке и собирать вертолёты. Чё ты корчишь из себя учителя нации? Хочешь высказаться? Напиши книгу,издай её и продай. Кто захочет прочтёт.
Так нет! Оно лезет читать лекции о том кто патриот,а кто не очень. А ВМЕСТОнаши СМИ тиражируют эту сивокобылятину в инете! Может хватит с нас "учителей"? Может пусть каждый займётся своим делом? Греф-- считать деньги и учить этому желающих,но не лезть поучать! Не лезть. Всего лишь маааленький винтик в ростовщической империи ротшильдов. Сидишь пока на месте,не турнули тебя--будь счастлив и не приставай к окружающим. Задрали мля своими поучениями.



Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, либерасты, фсякая фсячина
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Пешком шуруйте

    Летайте самолётами Аэрофлота! Россия не согласовала рейсы Austrian Airlines и Air France в обход Белоруссии МОСКВА, 27 мая — РИА Новости.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments