anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Наступатели

1476088831

Сирийские боевики объявили о наступлении на Алеппо

МОСКВА, 28 окт – РИА Новости. Боевики сирийской оппозиции начали контрнаступление в Алеппо, чтобы прорвать блокаду восточных районов города, сообщает агентство Рейтер.

Наступление ведут запрещенная в России террористическая группировка "Джебхат ан-Нусра" и оппозиционная "Свободная сирийская армия".

Они обстреливают подконтрольные сирийским военным западные районы Алеппо из тяжелой артиллерии, а также подрывают автомобили с помощью смертников.

Со ссылкой на данные "Обсерватории прав человека в Сирии" Рейтер сообщает, что боевики выпустили по западу Алеппо свыше 150 ракет. Под обстрелами погибли не менее 15 мирных жителей и около ста получили ранения.

Боевики заявляют, что им удалось отбить ряд позиций у правительственных сил. Источники в сирийской армии это опровергают, подчеркивая, что контрнаступление было сорвано.

В правительственных силах также сообщают, что боевики координируют наступление с террористической группировкой "Исламское государство" (запрещена в России).
https://ria.ru/syria_chronicle/20161028/1480233905.html

По данным источника, в пятницу утром боевики взорвали три заминированных бронемашины в районе квартала 1070. Кроме того, они продолжают ракетные обстрелы позиций правительственных войск в районе военных училищ и всю ночь вели огонь по прифронтовым христианским кварталам и району Хамдания.

Террористы использовали для переброски сил временное прекращение авиаударов. По данным военной разведки, за несколько дней гуманитарной паузы боевики перебросили в район Хан-Туман на юге и в Кафр-Хамра на севере Алеппо более 8 тысяч боевиков.
https://ria.ru/syria/20161028/1480202147.html


Ну чё я тут могу сказать? Обращусь к человеку к Коту,который осведомлённее меня. Итак:

Читаю щас " повстанцы в Алеппо объявили о наступлении " ухаха Наши ужо ни спорют с этим, ибо наступления так наступления, ядрит тваю..Куды буит наступать окружонная со всех сторон, включая воздух, армия жаритилий ляпёх, ни уточняицца, проста сообщается о ришитильнам наступлении...возможно собралися дружно перебежать с одной улицы на другую, хвост их знаит, куды они наступают, в какии подвалы идет наступления нам не ведомо . Я так понимаю, что оставшиися в живых ( если будут таковыи канешна " будут потома быстро наступать к иорданской границы, не оглядываяся, ибо к иракской ужо понту наступать нету..хотя наступления к иорданской границы тоджить может состояться в единственном случае - если им оставят узенькую щель в Алеппе, куды они смогут втиснуться чтоб быстринька наступить подалия оттэдава ухаха Наступатили
https://catmotya.blogspot.ru/2016/10/blog-post_28.html

Ну и троллинг небольшой так--

соловейка


Tags: Сирия, война
Subscribe

  • Только не говорите мне,что он боролся за независимость

    Главу ОМВД в Дагестане обвинили по делу о терактах в московском метро МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости. Следствие просит Басманный суд Москвы…

  • Сирия

    Первый камень на месте строительства храма Святой Софии заложили в Сирии СКАЛЬБИЯ /Сирия/, 7 сентября. /ТАСС/. Торжественная церемония заложения…

  • Поравалить !

    Пентагон и Минобороны России обсудили инцидент с военными в Сирии ВАШИНГТОН, 26 авг — РИА Новости. Глава генерального штаба Валерий Герасимов и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments