anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Можно? Владимир Владимирович?

4194133

Российские военные попросили Путина разрешить наносить удары по боевикам в Алеппо

Российские военные попросили президента России Владимира Путина разрешить возобновить авиаудары по боевикам в восточном Алеппо. Об этом заявил начальник главного оперативного управления Генштаба ВС России генерал-лейтенант Сергей Рудской.

«В связи с тем, что не прекращается гибель мирных жителей, боевики возобновили активные боевые действия против правительственных войск, мы обратились к верховному главнокомандующему Вооружёнными Силами Российской Федерации с просьбой возобновления авиационных ударов по незаконным вооружённым формированиям в восточном Алеппо», — заявил Рудской.

Ранее официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что в Алеппо во время занятий детей в школе в районе Хай эль-Андалуз в классы попали мина и газовый баллон из подконтрольной боевикам восточной части Алеппо.
https://russian.rt.com/world/news/328779-voennye-poprosili-putina-aleppo

Твари.

Tags: Сирия, война
Subscribe

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Кому нужен старый хрен ?

    Кравчук готов убивать "высаживающихся у его дома" российских парашютистов МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Экс-президент Украины Леонид Кравчук в…

  • Закрыть гештальт !

    Танкер сел на мель в Суэцком канале, сообщил источник КАИР, 6 апр – РИА Новости. Танкер сел на мель на юге Суэцкого канала, почти перегородив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments