anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

В Турции хотят устроить Бенгази?

1480087863

Госдеп рекомендовал семьям дипломатов в Стамбуле вернуться в США

Госдепартамент США продлил предупреждение для граждан, путешествующих в Турцию и пребывающих там с рабочим визитом, согласно которому, семьям американских дипломатов в Стамбуле рекомендовано снова вернуться домой.
РИА Новости
01:11

ВАШИНГТОН, 30 окт – РИА Новости. Госдепартамент США продлил предупреждение для граждан, путешествующих в Турцию и пребывающих там с рабочим визитом, согласно которому, семьям американских дипломатов в Стамбуле рекомендовано снова вернуться домой.

Чуть больше месяца назад – 24 сентября — госдеп разрешил семьям американских дипломатов вернуться в Турцию, откуда они были эвакуированы после попытки государственного переворота. Однако 29 августа госдеп уже расширял список дипломатов, которым было рекомендовано покинуть Турцию.

На этот раз рекомендация касается только генерального консульства в Стамбуле. Остальных дипмиссий в Турции этот сообщение не затрагивает. "Госдеп принял это решение на основе данных безопасности, указывающих, что экстремистские группировки продолжают агрессивные действия, целью которых является нападение на американских граждан в районах Стамбула, где они проживают", — говорится в сообщении ведомства.

Несмотря на разрешение родственникам других американских дипломатов находиться в Турции, госдеп предупреждает граждан США, что поездки в Турцию по-прежнему опасны. Госдеп добавляет, что "угроза со стороны террористических групп растет по всей Турции". По мнению ведомства, особенно следует избегать поездок в юго-восточные районы страны.
https://ria.ru/world/20161030/1480294127.html

Меня терзают смутные сомнения--Хилая Клинтон решила убрать посла в Стамбуле? Ну как она убрала Кристофера Стивенса в 2012 году? Голливуд снял неподходящую киношку? Или Бастинде не победить на выборах без кровааой жертвы? Вопросы,вопросы...и нет ответов.

Так, посол Ливии в Вашингтоне Али Ауджали, комментируя теракт в Бенгази, заявил, что за атакой на консульство стоят сторонники свергнутого в 2011 году ливийского лидера Муаммара Каддафи.
https://ria.ru/arab_ly/20120912/748474786.html

Тётка решила устроить рррреволюцию в Турции? Не нравится мне всё это. Куда бы её (Клинтон) деть,чтоб не отсвечивала?


Tags: выборы СШП
Subscribe

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments