anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Как Константин Аркадич поссорился с Владимиром Ростиславовичем

2_363

Минкультуры поддержит театр "Сатирикон" после утверждения бюджета-2017

МОСКВА, 29 окт — РИА Новости. Министр культуры РФ Владимир Мединский подтвердил готовность оказать содействие театру "Сатирикон" в будущем году после утверждения федерального бюджета на 2017 год, указания об этом он дал после встречи с директором театра "Сатирикон" Анатолием Полянкиным, сообщает пресс-служба Минкультуры.

Встреча Владимира Мединского и Анатолия Полянкина, в ходе которой они обсудили общие вопросы творческой деятельности, реконструкции основной сцены и поддержки театра на 2017 год, состоялась в Минкультуры. Во встрече также участвовал замминистра Александр Журавский.

"Состоялся взаимоуважительный и доверительный разговор. Мы уважаем талант и мнение творческого лидера "Сатирикона" Константина Аркадьевича Райкина. Естественно, что театр, учредителем которого является Минкультуры России, мы в сложном положении не оставим. Как только будет утвержден федеральный бюджет, мы все вопросы решим. Министр дал такие указания", — цитирует пресс-служба слова Журавского.

Он подчеркнул, что после спокойного обсуждения и разговора Владимира Мединского с Константином Райкиным, "все посчитали, что инцидент исчерпан, и непонимание преодолено".

"Каждая из сторон допустила излишне эмоциональные и несправедливые, по оценке другой стороны, суждения, которые были усилены средствами массовой информации и придали ненужный негативный контекст простому техническому вопросу. Коллеги из "Сатирикона" посчитали несправедливой нашу оценку экономической ситуации, мы не готовы признать справедливой их оценку финансового состояния театра и претензии в цензуре. Мы договорились спокойно и без привлечения СМИ решать возникающие вопросы в рабочем порядке", — пояснил Журавский.
Директор "Сатирикона" Анатолий Полянкин также сообщил, что стороны "честно поговорили" и, прояснив позиции друг друга, "принесли извинения за эмоциональность".

"Все наши опасения развеяны. Взаимопонимание восстановлено", — заключил Полянкин.
https://ria.ru/culture/20161029/1480285470.html

Само главно "без привлечения СМИ"! Тихо...тссссс...что бы Бастрыкин не услыхал...тсссссс...ещё тише,полюбовно распилим то,что получим.
Про Мединского давно уже пишу. Считаю гнать его надо в шею и давно. Это при нём русскую культуру заменили на хвост знает что. Разменяли на бордели на сцене,назвали Тангейзером и стали это действо демонстрировать ошалевшим от такого "счастья" зрителям. Это при Мединском в роли министра привезли в Россию педофилическую пакость в виде "невинных художественных фотографий" амерзкого педофила, это при нынешнем министре "культуры" невозможно заходить в кинотеатр--а вдруг там идёт "гусский фильм" какого нибудь звягинцева,или не дай Боже нихалкова! Такой ,с позволения сказать "министр" ни оставит от русской культуры камня на камне!
А господина Райкина надо привлечь для начала к проверке тех данных,что опубликованы вот в этой статье--
https://life.ru/t/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0/921994/viesiolyie_i_nakhodchivyie_kak_kvn_zarabatyvaiet_na_satirikonie_arkadiia_raikina
Помню в нашей стране публикация считается заявлением в прокуратуру. Вот такие "Синие мальчики"бггггггг


Tags: дармоеды, культур--мультур
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments