anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Чё деется,чё деется...

kli.jpg.7d865003624465bbe78f6d3eb9c43f35

Times заявила о появлении трех российских подлодок в Средиземноморье

МОСКВА, 30 окт – РИА Новости. Три подводные лодки присоединились к российской авианосной группе в Средиземном море, сообщила Sunday Times со ссылкой на анонимные источники в ВМС Великобритании и НАТО.

По данным издания, речь идет о двух атомных подлодках проекта 971 "Щука-Б" и одной дизель-электрической субмарине проекта 877 "Палтус". На прошлой неделе британский флот зафиксировал их проход в Средиземное море.
Собеседники газеты полагают, что подводные лодки могут быть оснащены крылатыми ракетами "Калибр" для нанесения ударов по целям в Сирии.

Ранее генсек НАТО Йенс Столтенберг заявлял, что альянс обеспокоен походом российской авианосной группы в восточное Средиземноморье. По его мнению, корабли могут использоваться для обстрелов Алеппо. В МИД России отметили, что оснований для беспокойства нет, российские корабли и в прошлом всегда были в Средиземном море.
В состав корабельной группы Северного флота, отправившейся 15 октября в поход в Средиземное море, входят авианосец "Адмирал Кузнецов", крейсер "Петр Великий", противолодочные корабли "Североморск" и "Вице-адмирал Кулаков", а также суда обеспечения.
https://ria.ru/world/20161030/1480312379.html

Американский эсминец USS Carney досрочно покинул Черное море

МОСКВА, 30 окт – РИА Новости. Эсминец ВМС США USS Carney прошел через Босфор после шести дней пребывания в водах Черного моря, сообщается в Twitter турецкого портала, отслеживающего перемещение судов через пролив.
Согласно конвенции Монтре, суда нечерноморских государств могут находиться в акватории Черного моря не более 21 дня.
Эсминец 6-го оперативного флота ВМС США USS Carney вошел в Черное море 24 октября. Он зашел в румынский порт Констанца, а затем направился на юг через Босфор.

USS Carney оснащен многофункциональной боевой информационно-управляющей системой Aegis ("Иджис"). Эсминец способен перехватывать баллистические ракеты и наносить удары крылатыми ракетами.
https://ria.ru/world/20161030/1480319224.html

В НАТО трэш и угар! Наши решили показаться наглосаксам. Паника достигла апогея! И как только стало понятно,что не только КУЗЯ будет в регионе Средиземного моря,но и подлодки,как американский эсминец дал дёру из Чёрного! Не,чё,может капитан дома утюг забыл выключить...

Подводные лодки России бороздят просторы Большого Театра южных морей.Самолёты России доводят нежных британцев до икоты,американские СМИ обвинили русских во вмешательстве в выборы гегемона и "сияющего города на холме". Путина лично обвинили во вскрытии личной почты миссис Клинтон и опубликовыванию её через Викиликс,а так же бывший помощник директора ФБР Джеймс Каллстром обвинил Клинтонов в преступлениях разного рода,а их фонд обозвал помойкой! Видно он тоже агент Путина...

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/924322/eks-sotrudnik_fbr_nazval_suprughov_klinton_priestupnikami_a_ikh_fond_--_pomoikoi

Короче,выборы президента америки в 2016 году,медленно,но верно превращаются...выборы превращаются...превращаются выборы...в цирк шапито с буфетом! Такого не видал никогда весь мир.
Если и было что то похожее ,то вна. Может СШП заразились воздушнокапельным путём? А может половым?
Им виднее как,но симптомы те же. Закупаем пиво--финал приближаетя!



Tags: выборы СШП, вынос мозга, геополитика, политика
Subscribe

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments