anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Война? С Россией? Ну-ну...

morpeh_5

Генералы США: Война с Россией будет быстрой, смертоносной и почти неизбежной

Высокопоставленные генералы США считают, что военный конфликт с Китаем или Россией без применения ядерного оружия «практически гарантирован». При этом они отмечают, что он будет «быстрым и смертоносным», а также самым крупным по своим масштабам за последние 60 лет, пишет The Independent.

Генералы США: Война с Россией будет быстрой, смертоносной и почти неизбежной
Военный конфликт с Россией или Китаем будет «крайне смертоносным и быстрым», а масштабы военных действий будут больше, чем в любом другом конфликте за последние 60 лет. Так считают высокопоставленные американские генералы, сообщает The Independent.

Генерал-майор Уильям Хикс отметил, что искусственный интеллект и автоматизированные системы вооружений ускорят будущие военные конфликты. «Та скорость, с которой машины смогут принимать решения в далеком будущем, бросит вызов нашим возможностям ими управлять, что потребует развития новых отношений между человеком и машиной», – отметил Хикс.

Генерал также отметил, что технологические достижения России и Китая заставили Белый дом подготовиться к «военным действиям таких масштабов, с которыми Сухопутные войска США не сталкивались со времен корейской войны».

В свою очередь, заместитель председателя Объединенного комитета начальников штабов генерал-лейтенант Джозеф Андерсон заявил, что страны, «действующие агрессивно в милитаризированной конкуренции», представляют для США экзистенциальную угрозу. «Какую страну можно так описать? Россию?» – добавил Андерсон.

А начальник штаба Сухопутных войск США генерал Марк Милли заявил, что подобная война «практически гарантирована». Он также отметил, что противники США могут положить конец превосходству США в воздухе, а также не дать военно-морским силам добраться до поля боя. А потому сухопутным войскам придется создать условия для применения ВМС и ВВС.

К тому же они должны быть готовы к ведению боевых действий в киберпространстве, а также воевать без спутниковой связи и систем навигации, к которым они так привыкли и воспринимают их как должное, считает Милли.
https://russian.rt.com/inotv/2016-10-07/Generali-SSHA-Vojna-s-Rossiej?utm_source=infox.sg


Можно сколько угодно надувать щёки,клацать затвором и прицеливаться,но стоит прочитать нашу новую
Военную Доктрину. Вот выдержка:


27. Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства. Решение о применении ядерного оружия принимается Президентом Российской Федерации.

Так что все расчёты на российское благородство можете засунуть своей клинтонше в ....вы знаете куда.Войны на территории России больше не будет НИКОГДА!

Tags: СШП, дебилы, пентагон
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments