anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Это что ещё за бред?

lavada_vs

Опрос: почти половина россиян опасаются третьей мировой войны

Согласно данным опроса «Левада-Центра», почти половина россиян (48%) опасаются, что обострение отношений России с Западом из-за Сирии может привести к третьей мировой войне. При этом 42% не опасаются данного развития событий.
Кроме того, 35% респондентов считают, что России и странам Запада удастся найти общий язык в вопросе урегулирования ситуации в Сирии. 39% опрошенных считают, что этого не удастся достичь.

21% россиян также отметили, что в связи с российскими бомбардировками по позициям боевиков в Сирии отношение к России улучшилось, 26% заявили, что это никак не повлияло. 32% граждан считают, что отношения, наоборот, ухудшились.

Согласно данным исследования, всего за ситуацией в Сирии следят 18% россиян, 64% знают немного о событиях в Сирии, 17% не в курсе происходящего.
https://russian.rt.com/world/news/329323-opros-tretya-mirovaya

Какая фантастическая брехня! Каклы просто курят в коридоре! Нет,как вам нравится--18% россиян следят за событиями в Сирии! Ну канешн,остальные и знать не знают. 17% ваще не в курсе!Это видимо из опрашиваемых внутри МКАДа. Этим точно всё до жопы,что в мире происходит,их только бабло интересует. 48% считают,что из за Сирии грянет третья мировая. А это опрашивали на Рублёвке. Даже не вопрос. Точно рублёвские 48% опасаются за виллы в Ницце. Если грянет война они останутся без зарубежной недвижимости.
Все Юрмалы,Канары и Испании окажутся во вражеском лагере и будут ....ну вы поняли.
И почему левада до сих пор не выгнали? Этому брехуну прямая дорога отсель и подальше. Нечего им тут делать.


Аналитический центр получил 3,9 млн рублей от организаций из США, Италии, Польши, Великобритании и Кореи
«Левада-центр» признан иностранным агентом
http://izvestia.ru/news/549916

Так что никакой веры брехунам!

Tags: дармоеды, либерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЖЖ-22 из архива

    ХОЛОДНАЯ ВОЙНА ОБЪЯВЛЕНА? 7 фев, 2014 в 14:14 CNN на своем сайте опубликовал рейтинг самых уродливых памятников мира. Одним из первых назван…

  • Коротенько

    Скатертью дорога!

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments