anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Не подходи!

1480471189

Шойгу рассказал о прибытии авианосной ударной группы в Средиземное море

МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. Поход кораблей РФ в Средиземноморье вызвал ажиотаж на Западе, удивила позиция стран, под давлением США и НАТО отказавших в заходе в свои порты, заявил на селекторном совещании министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

"Поход наших кораблей вызвал ажиотаж у западных партнёров. Но особенно удивила нас позиция отдельных стран, которые под давлением США и НАТО публично заявили об отказе в заходе наших боевых кораблей в свои порты", — сказал он.
Шойгу напомнил, что на минувшей неделе российская корабельная авианосная ударная группа во главе с ракетным крейсером "Пётр Великий" совершила переход по восточной Атлантике в Средиземное море.

"С 27 по 29 октября судами обеспечения произведено пополнение корабельной группы всеми видами запасов до установленных норм", — добавил он.
https://ria.ru/defense_safety/20161101/1480429550.html

"Проход наших кораблей вызвал ажиотаж". Я бы немного другое слово вставила : "Проход наших кораблей вызвал понос у наших западных партнёров! Они не могут понять,с какой целью идёт эскадра в Средиземное море? Пусть мучаются вопросами и дрожат от ужаса,то ли ещё будет.


Tags: НАТО, Сирия, война
Subscribe

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Конечная,попрошу всех покинуть вагоны!

    Железные дороги Молдовы объявили о закрытии станций и увольнении людей Железные дороги Молдовы произведут значительное сокращение персонала и…

  • Брось пить!

    Если занимаешься политикой,то брось пить. Ничегошеньки хорошего из этих сочетаний не выйдет. Пример? Да сколько угодно:Ельцин,Немцов и др. Один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments