anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Сказки про злого Путина...

oktoberfest12

В Германии по радио детям читают пропагандистские сказки о России

Детям в Германии в эфире радиостанции Deutschlandfunk рассказывают новости из области международных событий и политики, однако объективность их освещения сомнительна. Об этом сообщает Sputnik Германия.

К примеру, 19 октября в эфире детской программы «Какаду» прозвучала сказка о том, как якобы российский президент Владимир Путин (Ест на завтрак немецких детей) ведет две войны (на Украине и в Сирии), а канцлер Германии Ангела Меркель и французский лидер Франсуа Олланд никак не могут его остановить.
Интересно как?)

По словам ведущего новостей, Меркель и Олланд постоянно напоминают Путину, что тот якобы нарушает в Сирии права человека, а российские самолеты бомбят больницы и гуманитарные конвои ООН. Именно поэтому, утверждает радиостанция, сирийцы и бегут со своими семьями в Германию.
(Ага. А отправленные в Сирию войска бундесвера тут совсем не при чём!)

«Как помешать Путину – пока не понятно. Можно было бы оказать на него давление, если перестать продавать России определенные товары – это называется санкции. Но для этого все европейцы должны прийти к единому мнению, чего на данный момент не происходит», – сказал ведущий новостей.

Автором сообщения выступил корреспондент Deutschlandfunk в США Маркус Пиндур, известный неприязненным отношением к России.

Как прокомментировала данное сообщение на Deutschlandfunk пресс-секретарь радиостанции Эфа Забине Кунтц, она «не может найти в тексте неверных, необъективных или искажающих действительность утверждений».

В ответ на сообщение немецкой радиостанции сайт NachDenkSeiten, который публикует аналитические материалы на политические темы, не согласился с данной позицией и задался вопросом, подпадают ли подобные высказывания под определение «разжигание межнациональной розни».
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201611031042-ac2f.htm

Горячечный бред,который несут еврипейские СМИ можно сравнить только с бредом,раздающимся из за лужи. Там всё ещё хуже. Если в европомойке Путин воюет вна украине и Сирии, то за лужей он (Путин) завербовал всё руководство ФБР! О как! Так что...слушайте дети сказки лучших сказачников на свете!


Tags: вынос мозга, мышизмы, фсякая фсячина
Subscribe

  • Может успокоительного?

    В Японии все жители японцы. Маленькие и большие--все. И все как один любят страну и императора. Сейчас правда немножко меньше, чем 1941, но…

  • Есть есть ещё порох в пороховницах и ягоды...

    Очень нравится эта картинка! Тем более что это не фото, это картина какого то художника. Не хочу лезть в гугел. Последнее время появилось много…

  • Зелен виноград

    Нефти предрекли обрушение до десяти долларов за баррель МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. Специалисты консалтинговой компании Wood Mackenzie…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments