anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Британские макаки атакуют!

onpape.com-63257401

Посольство РФ направило ноту в МИД Британии после акции протеста в Лондоне

ЛОНДОН, 3 ноя – РИА Новости, Мария Табак. Посольство России направило в МИД Великобритании ноту, в которой выражается обеспокоенность нежеланием британских властей обеспечить бесперебойную работы и безопасность дипмиссии.

"Сегодня, 3 ноября, группа демонстрантов в рамках протестной акции блокировала работу посольства: вход в консульский отдел был завален частями от манекенов, а "протестующие" приковали себя к входу в дипучреждение", — говорится в заявлении посольства.
Отмечается, что посетители и сотрудники посольства не могли попасть в здание, а безопасность дипмиссии подверглась реальной угрозе.

"За откровенно провокационными и хулиганскими действиями "демонстрантов" безучастно наблюдала полиция", — говорится в документе.

Также посольство атаковали валом "пустых" звонков, что привело к блокированию телефонные линий.

По мнению дипломатов, складывается впечатление, что акция протеста "была тщательно спланирована, что не удивительно в контексте недавнего официального призыва в парламенте министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона проводить протесты у стен российского посольства в Лондоне".
В дипмиссии подчеркнули, что сегодняшняя акция сопровождается "оголтелой русофобской кампанией в британских СМИ, вдохновляемой неоднократными антироссийскими высказываниями официальных британских лиц".

РИА Новости пока не располагает комментарием МИД Великобритании.
https://ria.ru/world/20161103/1480663039.html

4016_900
Нападение на Российское посольство в Киеве. 6 июня 2014 год.
Помните? Феерично!

Ну? И чем лондонские макаки отличаются от киевских? А ничем. И одни и другие оплачены из одного кармана. Ничуть не сомниваюсь,что Боря действует с подачи мышов,а не сам по себе. Ещё один бесноватый в европомойке ничем не отличается от остальных неадекватов. "Мировая ылита" напрочь забыла не только международные правила поведения стран,но и отринула обычные правила для несумасшедших. Боюсь срочно нужно увеличивать набор в медицинские институты с расчётом на огромный выпуск специалистов по психиатрии.
Фрейдисты--психологи боюсь уже не помогут. Только психиатры,только мускулистые санитары и эшелоны ночнушек с завязками на спине!


ПЫСЫ И вот ещё что--надеюсь у наших активистов хватит ума не уподоблятся сухумскому обезьяннику и не устраивать шоу у английского посольства? Мы же с вами цивилизованные люди,в отличие от этих макак из Лондона? Правда?


Tags: вынос мозга, дебилы, политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • Мы не ждали вас , а вы припёрлися !

    МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Отряд кораблей Каспийской флотилии прошел под Крымским мостом по Керченскому проливу и в субботу завершил переход в…

  • Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд...

    В Норвегии заявили о неправильной позиции ЕС в отношении "Спутника V" Евросоюз просчитался, отказавшись от российского препарата "Спутник V". Об…

  • Ещё один вопрос из зала

    Тут такое дело,вроде как Армения собралась участвовать в учениях НАТО в 2021 году Defender Europe 2021.Сообщил военный журномых Александр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments