anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Караул не устал!

1480423058

В перестрелке у военной базы в Иордании погибли трое американских военных

МОСКВА, 4 ноя — РИА Новости. В перестрелке у военной базы в Иордании погибли трое американских военнослужащих, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на американского чиновника.

Ранее Пентагон подтвердил гибель одного военного и серьезные ранения еще двоих.

"По первоначальным данным, один погиб, двое пострадали. Двое раненых были транспортированы в больницу в Аммане, где скончались", — пояснил чиновник.

Ранее иорданское государственное агентство Petra со ссылкой на военный источник сообщило о перестрелке у военной базы в населенном пункте Аль-Джафр. По данным агентства, автомобиль с американскими инструкторами пытался въехать на территорию базы, игнорируя требования охраны остановиться. После этого началась перестрелка, в которой двое американцев погибли, а третий получил ранения. Кроме того, в перестрелке пострадал иорданский офицер.
https://ria.ru/world/20161104/1480698039.html

Вконец опоросевшие от наглости GI пытались нахрапом въехать на авиабазу в Иордании. На приказ караула остановиться для досмотра -- не ответили. На что караул среагировал как положено по уставу-открыл огонь на поражение! И правильно сделал. Один "советник" погиб на месте,двое тяжелораненых скончались после.
Ранен офицер караула иорданцев. Молодцы ребята! Вели себя безупречно! Пиндосы зарвались и получили по рогам. Это только начало...



Tags: Ближний Восток, СШП
Subscribe

  • Проблемы западлоидов

    Байден заявил о планах США добиться стратегического провала спецоперации России на Украине ВАШИНГТОН, 14 июл — РИА Новости. Президент США Джо…

  • Сначала кнут, потом...опять кнут. А где пряник?

    США намерены заняться укреплением «демократических ценностей» в Турции Госдепартамент США намерен выделить средства на реализацию в Турции ряда…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments