anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Вы бы уже определились,что ли...

1458733908

Готовность номер ноль

Новый главнокомандующий силами НАТО в Европе американский генерал Кертис Скапаротти заявил, что альянс должен быть постоянно готов к противодействию угрозам со стороны России и террористов, сообщает пресс-служба Пентагона.
https://ria.ru/caricature/20160505/1427046526.html

Смотрим дальше...

Россия не угрожает странам НАТО, заявил Столтенберг

МОСКВА, 4 ноя — РИА Новости. Россия не представляет угрозы для союзников по НАТО, и Североатлантический альянс стремится к большему партнерству с РФ, заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в интервью телерадиокомпании Deutsche Welle.

(Упс! Один готов как пионер,другой считает что всё пучком.)

"Мы не видим непременной угрозы со стороны России в отношении любого союзника по НАТО", — сказал Столтенберг. Он отметил, что говорить о новой "холодной войне" не приходится – отчасти потому, что сейчас нет двух военных блоков, которые противостоят друг другу, как это было со странами Варшавского договора и НАТО.
https://ria.ru/politics/20161104/1480685081.html

Тут вперёд вышел Бридлав!

Бридлав призвал США и Евросоюз достичь взаимопонимания с Россией

ВАШИНГТОН, 3 ноя – РИА Новости. Процветания, безопасности и единства Европы без России будет достичь сложно, США и союзникам желательно найти точки соприкосновения с РФ, заявил бывший главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав.

Интересно, что до своей отставки Бридлав был оппонентом российских властей. Еще весной он заявлял, что "Россия является врагом и представляет долгосрочную угрозу США", кроме того, она якобы старается "разбить единство НАТО".
https://ria.ru/politics/20161103/1480663205.html

Не знаю как у вас,а у меня создалось впечатление,что вояк на службе кормят чем то ...специфическим! Как только служба заканчивается,так их попускает и вполне себе адекваты эти бывшие. Но пока оне на службе...просто диву даёшься что несут! И что такое им сыпят в компот...ума не приложу!


Tags: НАТО, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд...

    В Норвегии заявили о неправильной позиции ЕС в отношении "Спутника V" Евросоюз просчитался, отказавшись от российского препарата "Спутник V". Об…

  • Ошибка в отношениях

    Наконец то признали? Или что то заставило? Что именно? Ковид? Отсутствие нормальной вакцины? МОСКВА, 17 мар - РИА Новости. Европа допускала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments