anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Вся безумная больница у экранов собралась! (В.Высоцкий)

Broadway_Crowds_(5896264776)_crop

СМИ: большинство театров Нью-Йорка отменили представления в день выборов


Метрополитен-опера и Карнеги-холл на время выборов потушат огни и также возьмут короткую творческую паузу

НЬЮ-ЙОРК, 5 ноября. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Театры Бродвея решили не давать представления вечером в день всеобщих выборов в США. Как сообщило в субботу агентство Associated Press (AP), знаменитые площадки не будут конкурировать в следующий вторник с окончанием предвыборной борьбы, которая сопровождается в этом году невиданным накалом страстей.

Поклонникам мюзиклов 8 ноября в Нью-Йорке придется пропустить известные на весь мир шоу "Кошки" (Cats), "Чикаго" (Chicago), "Призрак оперы" (The Phantom of the Opera), "Школа рока" (School of Rock), электропоп-оперу "Наташа, Пьер и Большая комета 1812 года" по мотивам пятой части романа "Война и мир" Льва Толстого и многие другие. Как уточняет AP, запланированные на этот день музыкальные представления "Аладдин" (Aladdin), "Король-лев" (The Lion King) и "Гамильтон" состоятся.
Метрополитен-опера и Карнеги-холл на время выборов потушат огни и также возьмут короткую творческую паузу.
До всеобщих выборов в США осталось неполных три дня. 8 ноября будет избран президент США, будут переизбраны все 435 членов Палаты представителей и 34 из 100 сенаторов, губернаторы 12 штатов и двух территорий (Пуэрто-Рико и Американское Самоа), а также мэры 15 крупных городов.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3760965


Какие "Кошки",какие "Призраки оперы",когда всех ждёт шоу,проходящее в америке всего раз в восемь лет! Смена пажеского караула президента! Вот это шоу!
Какие там "Война и мир" сравнятся с таким зрелищем!

Кстати,а у кого амеры купили право на постановку пятой части "Войны и мира" Льва Николаевича Толстого? И что это за "мусикл" на такую тему?
О! Я забыла....правообладателей нет...Какой то Коулмен,но только на английском...Так вот.

Всё равно вся страна будет сидеть как пришитая у экранов телевизора и наблюдать в прямом эфире за выборами. Предвыборное шоу было настолько искромётным,что продолжение мнится охвостенно зажигательным. Ну что ж! Желаем приятного просмотра!



Tags: выборы СШП
Subscribe

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments