anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Здоровая мама--здоровый малыш!

поза_мама_с_малышом_читают_на_кровате

Ученые: женщины после родов начинают резко стареть

Американские ученые в ходе исследований, направленных на изучение биологического возраста женщин, в которых приняли участие более 1,5 тыс. человек в возрасте от 20 до 44 лет, установили, что после родов женский организм начинает быстро стареть. Изменения происходят в теломерах.
Аргументы недели
16:42


Американские ученые в ходе исследований, направленных на изучение биологического возраста женщин, в которых приняли участие более 1,5 тыс. человек в возрасте от 20 до 44 лет, установили, что после родов женский организм начинает быстро стареть. Изменения происходят в теломерах. Чем они длиннее, тем медленнее стареет организм. После рождения ребенка у мам происходит резкое сокращение теломеров – на 4%. Существенным фактором ослабления защитных механизмов организма является стресс, который испытывает женский организм во время беременности.

Вместе с тем канадские ученые опровергают утверждение о том, что частые роды старят женщин. Они утверждают, что благодаря каждому новому ребёнку теломеры матери удлиняются на 0,059 единицы, что связано с гормоном эстрадиолом, который активно вырабатываясь в период беременности и защищает теломеры от укорачивания.

Использование этого материала сайта газеты «Аргументы недели» в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении гиперссылки на источник публикации:
http://argumenti.ru/science/2016/11/472735


"Американские учёные" тоже скоро станет мемом. Таких заглюков мало где найдёшь.

Женщина омолаживается во время беременности и это доказанный факт,а не прихоть каких то там проплаченных "американских учёных". Омолаживается кожа всего тела и лица в частности,женщина выглядит моложе и привлекательнее. Мало этого,существенно улучшается здоровье мамы. И не потому,что болячки переходят на ребёнка,а влияет на здоровье омолаживающий эффект беременности. Поэтому,та чушь собачья,которую опубликовали американские СМИ,является попыткой сократить рождаемость в СШП. Не понимаю с какой целью они всё время пытаются напугать общественность,скорее всего из за финансового кризиса.

Создаётся впечатление,что подобные "исследования" проводятся и публикуются их "результаты" ,с какими то тайными намерениями. И да,я сторонница "Теории заговора". Мне не нравится брехня на подобные темы. Итак уже известно,что европеоиды резко сократились в численности. Рожайте сколько вам угодно! Будете молодыми и красивыми мамами! Самое главное --это желанные дети. Тогда все будут счастливы: и мама,и детки,и папа.



Tags: СШП, вынос мозга
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Первый в зубы

    Коллективный запад получил на десерт белорусских движух клизму на пол ведра скипидара с патефонными иголками. Однако задержание Протасевича это…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments