anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

От Кишинёва до Колымы...

1480810641

СМИ: Украина предоставит коридор для российских войск в Приднестровье

Молдавия и Украина договорились подготовить до конца года совместный план по выводу российских военных и вооружений из Приднестровья, пишет молдавский портал Deschide со ссылкой на министра обороны Молдавии Анатолий Шалару.
РИА Новости
15:14


А вас кто просил?

МОСКВА, 7 ноя — РИА Новости. Молдавия и Украина договорились подготовить до конца года совместный план по выводу российских военных и вооружений из Приднестровья, пишет молдавский портал Deschide со ссылкой на министра обороны Молдавии Анатолий Шалару.

План предусматривает создание "зеленого коридора" по украинской территории, а также вывоз хранящихся в селе Колбасна боеприпасов, которые, по словам Шалару, "представляют значительную опасность" для жителей Молдавии и Украины.
Министр отметил, что в ближайшее время будет изучена техническая сторона вопроса и определен маршрут вывода войск. Также он добавил, что по завершении всех экспертиз Кишинев обратится к международным структурам, чтобы те оказали влияние на Россию и поспособствовали началу процесса эвакуации.

Ранее Шалару заявлял, что пребывание российских войск в Приднестровье является "главной проблемой" Молдавии и препятствует разрешению приднестровского конфликта.

Оперативная группа российских войск (ОГРВ), расположенная на территории Приднестровья, является преемницей 14-й общевойсковой армии, которая была переведена под юрисдикцию России после распада СССР. Основные задачи ОГРВ — миротворческая миссия и охрана складов с боеприпасами.
Приднестровье, 60% жителей которого составляют русские и украинцы, требовало выхода из состава Молдавии еще до распада СССР, опасаясь, что Молдавия присоединится к Румынии. В 1992 году, когда власти Молдавии предприняли неудачную попытку решить проблему силой, Приднестровье превратилось в фактически неподконтрольную Кишиневу территорию.
https://ria.ru/world/20161107/1480810690.html


Куда вы лезете? Да ещё коридоры какие то образовываете? Кто вас просил! Не хотят приднестровцы жить в вашей вонючей Молдавии. Они ясно дали понять. Так что завалите хлебало вместе с укрией и сидите тихо!

Жаловаться на склады они пойдут,ага. Смотрите,что бы вам от таких жалоб совсем не поплохело.

Приднестровье начало процесс вхождения в состав Российской Федерации,то то вас и поджарило! Не видать вам этой земли,как Грузии Южной Осетии.
А хотите мы зелёный коридор вам сделаем? От Кишинёва прямо до Колымы! Там дровишек порубите и всё пройдёт.



Tags: вывоз дерьма, политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments